Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, sehr guter Service und ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leckere Küche. Wir empfehlen es wärmstens. Nermin ist nett
Jackie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungenes All-in Paket zum Entspannen
Sehr sauber und die Zimmer sind groß. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar für Weihnachten geschmückt. Abends gibt es jeden Tag verschiedene Programmpunkte. Zusätzlich gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen ,wenn das Interesse besteht. Für den Strand gibt es spezielle rote Fähnchen,damit die Verkäufer einen nicht ansprechen ,wenn das nicht gewollt ist.
Cristian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Super schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches und Touristen orientiertes Personal vom Gärten bis hin zum General Manager. Besonders hervorzuheben sind die Dienste von Muhammad Ramadan. Er macht eine super Organisation und ließt uns unsere Wünsche von den Lippen ab. Weiter so, wir kommen definitiv wieder ! Bis Bald
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familie
Amarina ist ein wunderschöner Ort, der Strand ist sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit, alles ist sauber, der Urlaub ist ein Erlebnis für die ganze Familie, ich empfehle jedem, das Amarina Abu Soma Resort Safaga zu besuchen ♥️
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gepflegtes Hotel mit super Service 👌🏽
Schönes kleines Hotel mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Gärtner leisten einen tollen Job. Die Lobby ist sehr schick und modern, auch die Bar auf der Dachterrasse war optisch sehr ansprechend. Tolle Pools, einige davon beheizt. Aufgrund einer trinkfesten und dementsprechend lautstarken polnischen Reisegruppe, die jeden Abend auf der Terrasse EG über 4 Zimmer bis morgens um 2 Uhr feierten, haben wir nach ein paar Tagen die Zimmer wechseln können. Vielen Dank…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage, kommen wieder
Bis jetzt das beste Hotel, dass wir je in Ägypten hatten. Sehr freundliches Personal ESSEN SUPER Qualität WAR EIN Taucherurlaub,
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Sauber gute Atmosphäre sehr freundlich nettes Personal ,watrn vor 2 Jahren au h hir hatt sich noch positiver entwickelt nur zu empfehlen wir kommen ger wieder .Vielen Dank für denn angenehme Aufenthalt bis ächstes Jahr Nermin bis
Lissy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider viel enttäuscht worden
Teilweise sehr modern gehaltenes Hotel, jedoch jeder der meint der Service ist so toll, der war noch nie in einem richtig guten Hotel. Freundlichkeit war auch selten zu sehen.
Ana Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tip Top
Zimmer war sehr gut und immer sauber. Wireless sind total zufrieden mit allem im Hotel. Der Strand ist sehr schön und man kann Schiffen sehen. Freundliches Personal. Rania spricht sehr gut Deutsch und hat uns immer geholfen.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
weil wir uns einfach dort Wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal , schöne Zimmer und Poolanlage, gutes Essen, gepflegter Garten.