MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Sauber gute Atmosphäre sehr freundlich nettes Personal ,watrn vor 2 Jahren au h hir hatt sich noch positiver entwickelt nur zu empfehlen wir kommen ger wieder .Vielen Dank für denn angenehme Aufenthalt bis ächstes Jahr Nermin bis
Lissy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider viel enttäuscht worden
Teilweise sehr modern gehaltenes Hotel, jedoch jeder der meint der Service ist so toll, der war noch nie in einem richtig guten Hotel. Freundlichkeit war auch selten zu sehen.
Ana Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tip Top
Zimmer war sehr gut und immer sauber. Wireless sind total zufrieden mit allem im Hotel. Der Strand ist sehr schön und man kann Schiffen sehen. Freundliches Personal. Rania spricht sehr gut Deutsch und hat uns immer geholfen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
weil wir uns einfach dort Wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal , schöne Zimmer und Poolanlage, gutes Essen, gepflegter Garten.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön mit direkter Strandlage. Das Zimmer war wunderschön mit direktem Meerblick. Die Bedienung war immer sehr höflich und zuvorkommend. Alles war sauber und durch die vielen Restaurants hatte man eine vielseitige Auswahl an Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes gedämmt Paket
Es war ein sehr angenehmes Hotel für und es war für jedes Alter etwas dabei. es hat an nichts gefehlt. Sie waren alle sehr bemüht
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ankommen wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Schöne Bar direkt am Strand Alles sauber und sehr gepflegt Sehr schön zum Erholen Alle Mitarbeiter sind freundlich
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Noch Luft nach oben Mit Einschränkung weiter zu em
Ich kann die extrem guten Bewertungen nicht verstehen . Für mich ist das Hotel Mittelklasse und hat nichts mit luxuriös zu tun ( Beschreibung Veranstalter) Ich hatte auch das Gefühl ,es gibt dort A und B Gäste . A Gäste ( Stammgäste) bekamen sofort ihre Zimmer mussten sich beim Ala Carte nicht anmelden und wurden auch sonst bevorzugt behandelt . Man sollte eigentlich alle gleich behandeln und dort keine Unterschied machen 🤷🏻‍♀️ Bei Ankunft morgens um 9 Uhr wurde uns mitgeteilt dass wir erst ab 10 Uhr unser…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, mit super netten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gutes Essen, saubere schöne Zimmer und toller Strand.
Annarita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel für die Winterzeit.
Das Hotel ist super familienfreundlich und liegt sehr schön in einer Bucht. Die Wege sind kurz. Das Erreichen vom Hurghada ist sehr ok, ca 45 Minuten. Gamal und Martin an der Rezeption sind 100%, super freundlich und hilfsbereit. Abu Bak unser Mr Luxor war der Stern in der Hotelbar. Bilal macht das Beste Kebab an der Snackbar.