Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein 5 Sterne Hotel zu große Defizite
Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Liegen und Sonnenschirme am Strand ausreichend vorhanden. Am nahen Steg findet ein reger Ausflugsverkehr statt. Das Wasser am Strand wird dadurch aber scheinbar nicht beeinträchtigt. An manchen Tagen war sogar eine Schildkröte zu sehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Silvester Party
Alles war super. Hotel ist sauber. Essen ist leckterý. Nermin und Rania sind freundlich und nett. Pools auch gut. Das Zimmer auch sauber.
Die Animation auch perfekt. Erke ist auch nett. Also Die Silvester Party auch super.
Alles vorhanden was man braucht. Das Buffet hat uns geschmeckt.
Alles sehr sauber und gepflegt.
Schöne weitläufige, aufgelockerte Anlage mit viel Grün.
Gut verteilte große Pools,
Viele Liegen am Pool und Strand vorhanden.
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt im Amarina Abu Soma und möchten die positiven Aspekte sowie einige Anmerkungen teilen.Die fahrt zum Hotel dauerte mit einen Kleinbus 45 Minuten. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von den freundlichen Mitarbeitern, insbesondere an der Rezeption und von Martin, empfangen. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Gärtner leisten gute Arbeit, und die moderne Lobby hinterließ einen positiven Eindruck.
Die Pools, darunter auch ein beheizter Pool, trugen zur Entspannung bei,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervoll
Sehr nettes Rezeptions- und Hotel Personal im besonders Botros und der Nachtmanager Bassem, gleich bei der Ankunft wird eine Atmosphäre zum Wohlfühlen geschaffen. Das essen ist großartig und die Zimmer ein Traum. Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr gut, alle sehr lieb. Wir haben es für einen Tauchurlaub genutzt und waren daher nicht in viel in der Anlage. Essen war in Ordnung, das Indische und Italienische Restaurant waren sehr gut.
Das gesamte Personal im Hotel ist super alle fleißig und höflich an der Rezeption sind Martin und camal und die gesamte Crew aller Bars zuvorzukommend die poolbar ist besonders zu empfehlen.