Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles super!
Sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Nermin ist freundlich, lernt deutsch.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ägypten 2024
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen Es ist sehr ruhig man kann sich richtig entspannen Für Party Leute ist es ehr nicht geeignet Der Service ist wirklich eine 10/10 alle sehr freundlich Nur Entertainment könnte mehr sein und besser
Petra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wiederholung!
Es war ein sehr schöner Urlsub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich, viel und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und es gab immer genügend Liegen. Der Poolbereich ist ebenfalls sauber, ohne starken Chlorgeruch. Wir kommen wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Direkt am Sandstrand gelegen. Wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Das Hotel hat 4 Themenrestaurants. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Lilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Strand und Zimmer
Top Gästebetreung im hotel und am Strand. Besonders der Meneger kümmert sich persönlich um die Gäste
Mara(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung von Familie Bürer
Das Hotel hat einen wunderbaren Strand. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Martin von der Reception ist sehr hilfsbereit, sowie der Rest des Personales auch.
Lili(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere Urlaub
Kleine kalten muss rappiert ' immer vormittags keine Warmwasser beim Duschen ,sondos alles gut 'gut kellner , die Toilette im Lobby für Damen. Knoop muss rappiert , Strand war top empfehlen die hotelweiter
Grita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Super schön hier ,Service sehr gut ,super freundlich,Verpflegung 👌 prima!!!Zimmer ist schön sauber gemacht, Service war einfach spitze
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hat uns gut gefallen.
Mitarbeiter sehr freundlich und hervorkommend, besonders Martin. Zimmer sind sauber und ordentlich. Anlage ist sehr sauber und großzügig angelegt. Strand ist schnell zu erreichen und sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waren das 4 mal dort und waren wieder begeistert.
Ein sehr modernes Hotel, mit super Personal und klasse Service