Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal.
Wir wollten einfach abschalten und dafür ist die Anlage echt gut geeignet.
Ab und zu gab es ein paar (meist Ostblock) die es übertrieben haben mit den Getränken im Pool.. es ist schließlich nicht Mallorca und Ballermann…
Guter Service, nette Leute, rundum alles zufriedenstellend. Würden jederzeit wieder hier her kommen, uns wurde nie langweilig, aber trotzdem kam die Entspannung definitiv nicht zu kurz.
Gutes hotel mit schöner Lage am Strand. Viele Angebote welche man nutzen kann und eine gute Animation. Ebenfallsist das Personal sehr hilfsbereit und steht den Gästen immer zur Verfügung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bester Urlaub 🏖️
Sehr Leckeres essen, Mega freundliche Mitarbeiter ( bringen einen immer bieder zum Lachen)
Für uns ist es bisher das beste Hotel in Ägypten aufgrund dessen waren wir schon 2 mal hier
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super erholsamer Urlaub
Ein wunderbares Hotel wir kommen auf jedenfall wieder .Essen und die Anlage vom feinsten super freundlich immer wieder.Besten Service durch die Gästebetreuung und der Reception.
Alles bestens. Saubere große Zimmer, Strand liegen und Services bestens, nur die Anbieter von Turen und Zusatzservice lästig, die aber mit eine rote Fähnchen am Platz zur verhindern ist.