Adelheid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Anlage gut , Essen gut , alles war super.
Servis gut .Essen gut. Sauberkeit gut .Personal sehr freundlich. Waren im Juni und im November im diesem Hotel .Kommen auf jeden all wieder.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal. Wir wollten einfach abschalten und dafür ist die Anlage echt gut geeignet. Ab und zu gab es ein paar (meist Ostblock) die es übertrieben haben mit den Getränken im Pool.. es ist schließlich nicht Mallorca und Ballermann…
Ingrid (26-30)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Guter Service, nette Leute, rundum alles zufriedenstellend. Würden jederzeit wieder hier her kommen, uns wurde nie langweilig, aber trotzdem kam die Entspannung definitiv nicht zu kurz.
31.05. - 29.07.262 ERW
Vincent(61-65)Deutschland
Gutes hotel
Gutes hotel mit schöner Lage am Strand. Viele Angebote welche man nutzen kann und eine gute Animation. Ebenfallsist das Personal sehr hilfsbereit und steht den Gästen immer zur Verfügung
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bester Urlaub 🏖️
Sehr Leckeres essen, Mega freundliche Mitarbeiter ( bringen einen immer bieder zum Lachen) Für uns ist es bisher das beste Hotel in Ägypten aufgrund dessen waren wir schon 2 mal hier
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super erholsamer Urlaub
Ein wunderbares Hotel wir kommen auf jedenfall wieder .Essen und die Anlage vom feinsten super freundlich immer wieder.Besten Service durch die Gästebetreuung und der Reception.
Manouchehr (61-65)Deutschland
Alles perfekt
Alles bestens. Saubere große Zimmer, Strand liegen und Services bestens, nur die Anbieter von Turen und Zusatzservice lästig, die aber mit eine rote Fähnchen am Platz zur verhindern ist.
Ankr(61-65)Deutschland
Das Hotel ist weitläufig. Der Gsrten gepflegt und
Eine schöne Anlage, vorallem der Garten. Alle freundlich und zuvorkommend. Nur das Zelt vor dem Speisesaal. Wir dachten zuerst es wäre eine Baustelke.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 2. mal wohl gefühlt und kommen wieder
Die Hotelanlage war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, viel grün und direkte Strandlage. Für uns als Strandurlauber, genau richtig
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sehr sauber, sehr gepflegt, absolut empfehlenswert!!! Sehr Große Hilfe durch Herrn Martin!