Lena(14-18)Deutschland
Bester Urlaub 🏖️
Sehr Leckeres essen, Mega freundliche Mitarbeiter ( bringen einen immer bieder zum Lachen) Für uns ist es bisher das beste Hotel in Ägypten aufgrund dessen waren wir schon 2 mal hier
Michael (41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Ein wunderbares Hotel wir kommen auf jedenfall wieder .Essen und die Anlage vom feinsten super freundlich immer wieder.Besten Service durch die Gästebetreuung und der Reception.
Ankr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist weitläufig. Der Gsrten gepflegt und
Eine schöne Anlage, vorallem der Garten. Alle freundlich und zuvorkommend. Nur das Zelt vor dem Speisesaal. Wir dachten zuerst es wäre eine Baustelke.
02.06. - 31.07.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum 2. mal wohl gefühlt und kommen wieder
Die Hotelanlage war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, viel grün und direkte Strandlage. Für uns als Strandurlauber, genau richtig
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sehr sauber, sehr gepflegt, absolut empfehlenswert!!! Sehr Große Hilfe durch Herrn Martin!
Caner(14-18)Deutschland
Güzelik
Es ist ein sehr schöner Ort, unser Zimmer ist schön, das Meer ist schön, das Essen ist auch sehr gut, Martin Rezeption ist ein sehr respektvoller Mann, dieser Ort hat mir sehr gut gefallen.
Tim(36-40)Deutschland
schönes Hotel mit tollen Strand
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Strand. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und jedes mal konnten wir mit den Schildkröten direkt am Hotelstrand Schnorcheln.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem ein super Reiseziel
Sehr schön gelegen. Aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, alles in allem ein gelungener Urlaub
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegte Anlage, tolle Pools, schöner Strand...
was möchte man Meer ...? Die Gastronomie im Vergleich zu anderen Hotels war OK. Ganz gut. Man saß nur nicht in so einem schönen Ambiente beim Essen. ansonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Keine Klimaanlage in der Lobby. Wasserrutschen, Bars, Das Essen, die Menürestaurant, das Zimmer, die warmen Pools, der tolle Strand und vor allem die Animation waren top. ich mache seitdem Step Aerobic und habe gleich ein neues Hobby gefunden.
Uta(66-70)Deutschland
Hier stimmt alles! Wir empfehlen das Hotel unbedi
Sehr freundlich, toller Service, gutes Essen,wir kommen wieder! Weihnachten war sehr gut organisiert, ein sehr leckeres Buffet und gute Stimmung!