Stefan(26-30)Deutschland
New Year Eve
Alles war super. Die Silvesterparty war wunderbar und die Auswahl fee Music und Organisation war wirklich ei. Wunderbare leistung des Gästebetreuerinnen Sind freundlich
Loredana(41-45)Deutschland
Vielen Dank an Rania
Dar Zimmee ist gut. Die Silvester Party war schön. Auch die Gästebetreuerin Rania ist hilfsbereit und spricht fließend Deutsch. Wir kommen wieder auf jeden Fall
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren als Gruppe mit 5 Erwachsenden (40-80 Jahre ) dort. Es hat einfach alle gepasst vom Wetter über Zimmer Verpflegung super nettes freundliches Personal. W-Lan überall war ausreichend für Mails und Whats App telefonieren, Deutsche Programme im TV: ARD, ZDF, RTL, RTL 2, Pro 7, Sat 1. Man bekommt den ganze Tag Wasser in Flaschen extra. Einfach perfekt wer hier was zum meckern hat soll zu Hause bleiben
31.05. - 29.07.262 ERW
Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wider.
Das beste hotel das ich in meinem Leben besucht habe. Das Zimmer ist sehr gut. Wenn Sie eine Frage haben wenden Sie sich an Martin von der rez eptiin. Halb deutsch
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gut
Alles war gut, sehr nettes Personal, Schöne Poolbar😊 Zimmer war sauber Essen war gut gepflegter Aussenbereich Schade ist es so weit weg von Hurgada
Moritz Reulein(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders die Jungs an der Rezeption Ahmed und Sharkawy waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen
Marie-Theres(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert, da man sich willkommen fühlt
Sehr schönes und sauber gehaltenes Hotel mit gut gelaunten und sehr hilfsbereiten Personal. Kein Wunsch bleibt offen, die Angebote sind individuell verhandelbar. Eine tolle Möglichkeit den Sommer zu verlängern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schöne, gut ausgestattete Anlage!
Sehr schöne Anlage, ordentliche und große Zimmer, viele verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen und Abends einen Drink zu bestellen und ein super schöner sonniger Strand am Roten Meer. Insgesamt eine sehr runde Erfahrung, ich würde wahrscheinlich wiederkommen.
Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Aufenthalt
Ausgezeichnete Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Top Service und Sauberkeit. Sehr schöne Anlage, schöne helle Zimmer, viele mit Meerblick.
Peter(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super. Die Silvester Party war sehr schön. Rania auch ist hilfsbereit umd freundlich. Sie ist immer überall und fragt alle Gäste, ob sie etwas brauchen