Schönes Resort, gutes Essen, sehr sauberes und trockenes Geschirr im Restaurant, Bar im Pool, Getränke werden auch am Strand serviert, super Shows, Livemusik, Aquagym, sehr freundliches Personal, sehr bemüht, ein großes Lob auch an die Gärtner, die den Garten sehr, sehr gut pflegen, es ist eine echt eine Oase mit grüne Wiesen, Blumen, Bäume, Vögeln in der Wüste!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familie
Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Amarina! Alles läuft bestens, besonders ein großes Dankeschön an Nermin, die immer bereit ist, alle Fragen zu beantworten.
Wir waren zum 2 mal im Abu Soma, und waren wieder sehr zufrieden. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Servicekräfte stets freundlich und sehr bemüht. Rezeption aufmerksam und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Kommen gerne wieder
Unbedingt buchen. Mein bester Urlaub den ich jemals hatte! Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Das Spa ist sehr empfehlenswert. Hier gibt es ein Main Restaurant dass mit der Auswahl glänzt. Die Alla Cart Restaurants sind ein Traum. Der Italiener macht Top Steaks. Das Personal ist einzigartig. Der Manager Mohamed A. hat hier alles für uns getan. Sollte mal was sein, was nicht passieren wird, wendet euch an Ihn. Die Poolbar war mein persönliches Highlight. Wer sich was…
Perfektes Hotel für Familien oder Tauch begeistert
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und höflich. Das Essen war immer warm und gut.
Jeden Tag wurde das Zimmer sehr ordentlich gemacht. Sehr guter Service
Schönes Hotel, das Personal hat sich super viel Mühe mit allem gegeben.
Essen war gut.
Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber nicht schlimm.
Alles sauber.
Gepflegte Außenanlagen. Pools und Strand ideal für Kinder
Top Hotel mit hervorragendem Service!
Der Aufenthalt war fantastisch – besonders dank des aufmerksamen und freundlichen Personals. Ein großes Lob an Nermine von der Guest Relation, die sich wirklich um jeden Gast individuell kümmert. Auch das Hotel selbst ist absolut empfehlenswert: sauber, stilvoll und sehr gut organisiert. Jederzeit wieder Top Hotel mit hervorragendem Service!