Ein ruhiger Urlaub in einem sauberen und freundlichen Hotel.
Personal, Zimmer , Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte ist man dort richtig. Das Managment hat immer ein offenes Ohr für beschwerden oder verbesserungen, man muss es nur ansprechen, was sich wohl manche nicht trauen, sondern schreiben es erst in Ihrer bewertung. Das finde ich Unfair.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes, sauberes Hotel, Kinderfreundlich.
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Vorallem sehr Kinderfreundlich. WLAN nur in der Lobby. Teilweise Getränke gegen Aufpreis. Wellness Bereich super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und besonders an den Generaldirektor, Herrn Mahdi Mohamed
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Mahdi Mohamed und alle Mitarbeiter des Hotels für ihre ständige und hervorragende Zusammenarbeit. Sarah ist eine der Personen, die immer schnell auf Ihre Fragen antwortet. Der Generaldirektor, Herr Mahdi Mohamed, fragt ständig nach uns und überrascht uns mit seinen großartigen Geschenken.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aktiv- und Wellness im Amarina Queens Resort!
Das Personal in der ganzen Anlage ist super nett. Beim Essen war immer was dabei, das uns geschmeckt hat.
Am Strand und Pool fühlten wir uns auch wohl. Das Animationsteam trimmte uns fit. Die Feuershow am 2. Tag übertraf unsere Erwartungen
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem gut organisierten Hotel.
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren komfortabel, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr praktisch und gut erreichbar. Insgesamt hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt und kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Uneingeschränkte Empfehlung für dieses angenehme Hotel.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Soweit möglich werden wir gerne wieder hier einchecken. Grüße an Alle
Hermann-Josef & Wilma FRITZ
Ein sehr schönes ruhiges Hotel ( wenn keine Beschallung durch die Animation stattfindet )! Die Anlage ist sehr weitläufig und wird von vielen Gärten schön gestaltet ! Alle vom Personal sind sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Der Service der Mitarbeiter ist einfach nur zu empfehlen! Super freundlich und bei jeglichen Fragen oder Wünsche wird direkt reagiert! Super ruhig und insgesamt ein wirklich schöner Urlaub.