Preis-Leistungsverhältnis stimmt gut. Eine angenehme Atmosphäre ist vorhanden und auch das Animationsteam ist gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut mit einer himmlischen Aussicht aus den Zimmern, dem Tauchen mit den außergewöhnlichen Fischen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist gut und in ausreichender Menge. der Strand mit seinen sehr angenehmen Einrichtungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 Wochen Urlaub im Amarina Queen Hotel Marsa Alam
Dem gesamten Personal, egal ob Service, Housekeeping, Gärtner , Rezeptionisten, dem Management, der Küche und allen anderen gebührt der Dank, für das was alle geleistet haben. Professionelles Verhalten von der Ankunft bis zum Abflug.
Dem Hotel merkt man hier und da an, das der Zahn der Zeit an ihm nagt, und die eine oder andere Renovierung notwendig ist.
Fertig
Sehr ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen und Relaxen.
Kleine, gemütliche Anlage mit eigenem Hausriff.
Der Strand ist sehr ruhig, die meisten Gäste sind dort, um die Ruhe zu genießen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub an der Wüste und am Meer zu 5. TOP
Wir waren 2 Erwachsene und 3 Kinder. 12 Nächte. Zimmer im Haupthaus mit Zwischentür. Saubere Anlage.
Große Lobby Ausblick aufs rote Meer.
Komplett bis zum Strand umzäunt 24/7 Personal am Strand für evtl. ungewollte Zugänge.
Nehmt viel Bargeld (Euros) für die Trinkgelder und teilweise für die Touren zu bezahlen. Nicht nur im Hotel. Gerne wollen die Serviceleute Münzen in Scheine tauschen. Haben wir gemacht hätten wir auch mehr gemacht aber leider zu wenig Bargeld. ATM in Hotellobby bei 8000 Pfund (Kurs 56P/€) ca.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wunder schöner urlaub , Viiieeellleeenn dank
ein Hotel was zwar in die jahre ist aber totzdem gut top Personal immer freundlich hilfsbereit immer ein hallo auf den lippen scherze machen sauberkeit ok
wir haben uns sehr wohlgefühlt
das essen landestübisch gut man muss daran denken man ist nicht in deutschland
mann muss staunen was man so aus der wüste machen kann
man kann das hotel weiter empfehlen
ich kann nur sagen danke für die 10 tage aufenhalt