Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr zu empfehlen, für alle Altersklassen
Super gutes Essen, sehr schöne gepflegte Anlage, toller Service, sehr aufmerksam, sehr sehr ordentlich. Guter Einstieg ins Meer. Lage am Meer Super schön und ruhig. Wir kommen wieder. Tochter ,Uroma und Enkel
Wolfgang Hu(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung pur - Wir kommen wieder
Wir haben eine gepflegte und saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand vorgefunden. Unser Zimmer, im klassischen Design eingerichtet bot alles was zu einem 5-Sterne All-inclusive-Hotel gehört. Wir waren gekommen um uns vom Alltag zu erholen. Wir haben uns erholt und viel Spaß gehabt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Große Anlage, geräumige Zimmer, gutes Essen, Speisesaal und Lobby ebenfalls klimatisiert. Sehr , sehr freundliches Personal!!!
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Getränke könnten besser sein
Es ist kein 5 Sterne Luxushotel, jedoch Preis-Leistung vollkommen gerechtfertigt. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und für Ägyptische Verhältnisse recht Gut. Das einzige manko sind die Getränke, mini Einweg-Plastik Becher am Strand sowie Eiswürfel waren nicht durchgängig erhältlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Hotelanlage zum relaxen und abschalten.
Das Hotel sieht es sehr luxuriös aus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich für ein immer das Beste zu geben und auch die Hotelanlage sieht sehr schön aus, hier und da müssen sie noch was machen aber sonst ist es echt sehr schön da.
Moinka(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein ruhiger Ort für einen entspannten Urlaub
Das Amarina Queen Resort in Marsa Alam ist ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut und wird täglich gepflegt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist ruhig und ideal zum Entspannen. Der Strand ist sauber, gepflegt und perfekt zum Schnorcheln. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unglaublich! Wir werden auf jeden Fall wiederkomme
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist mehr als ausgezeichnet, die Reinigung ist gut und die Zimmer sind geräumig! Der einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe nicht viel zu tun gibt, aber das Hotel bietet günstige Taxis an!
A.T.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erst besser als erwartet und in der zweiten Woche dann die Wende
Äußerst gepflegte Anlage mit super freundlichen Service. Die Zimmer und das Restaurant, sowie die Bars sind Ägyptischer Standard. Die Animation kann man komplett vergessen, bis auf die Feuerschow und die Cobraschow. Die angebotenen Speisen waren leider nicht von der Qualität wie wir es gewohnt sind. Extrawünsche auch gegen Bezahlung Fehlanzeige. Die angebotenen Speisen war nicht von hoher Qualität und die Auswahl sehr dürftig. Zum Anfang dachten wir bereits wow....., hier kann man nochmal herreisen, doch nun,…
Helene(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne Anlage
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut und die Anlage is sehr gepflegt. Die Zimmer werden gut sauber gehalten und mit Liebe aufgebettet. Kann ich nur weiterempfehlen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub am hervorragenden Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich habe ihn sehr genossen. Das Hotel bietet viele luxuriöse Annehmlichkeiten, der Strand ist hervorragend, der Wasserpark erstklassig und das Animationsteam fantastisch und sehr freundlich. Jeden Abend gibt es eine andere Show, und die Gäste werden bestens betreut.