Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schönes Familienhotel, wir kommen wieder!
Schönes, familiäres Apartmenthotel, sehr sauber und gepflegt. Wohlfühl-Atmosphäre. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Henriette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Die Familie Klotzner ist ❤️ lich und wir fühlten uns wie im Kreise einer Familie aufgenommen. Der Service und auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Super Wellnessbereich und Schwimmbäder. Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Apartment Hotel für Aktivurlaub mit der Fa
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, ideal für sportliche Aktivitäten direkt vor der Haustür, Wandern, Schwimmen, MTB.

Knut(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der perfekte Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren bereits 3x zu Gast und das nächste Mal lässt sicher nicht lange auf sich warten. Super persönlich und Familiär, kein unnötiger Edelchic, absoluter Wohlfühlort und für uns DAS perfekt passende Hotel für unseren Familienurlaub!
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld! Obwohl wir keine Kinder haben, war es wunderschön. Die Appartements sauber, groß und liebevoll gestaltet.
Gegenleistung erhalten
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Absolut tolles familiengeführtes Kinderhotel. Wir haben uns ab der 1. Minute willkommen und wohlgefühlt. Es herrschte durchgehend eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Die ganze Anlage und die Appartments waren sehr sauber und gepflegt.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Toller Wellnessbereich - sehr modern und neu; tolle Pools draußen und innen; nettes Personal; Lage ist ausgezeichnet
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in guter Lage mit herrlichem Pool- und Wellnessbereich
Schönes Familienhotel, für alle von Groß bis Klein etwas dabei mit überaus freundlichen und zugewandten Gastgebern. Ein Appartementhotel zum Wohlfühlen für alle mit toller Lage und Blick auf die Berge und auch als Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen sehr gut gelegen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
Immer wieder gerne - toller Familienurlaub. Wir mochten es dir Annehmlichkeiten eines Hotels zu haben, uns aber selbst zu versorgen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Super schöne und neue Außenanlage mit tollem Blick auf die Berge. Familiengeführtes Hotel in dem die Gastfreundlichkeit an 1 Stelle steht, einfach top 👍 wir werden wieder kommen ☺️