Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung bei Heidi &Edith
Wir waren zum dritten mal hier und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Der Umbau Tiefgarage und Schwimmbad ist gelungen. Neuer Luxus Tiefgarage bzw Auto im Schatten! Das Frühstücksbuffet ist ein Genuss. Die Gastfreundschaft ist ein weiterer Punkt der Erwähnung verdient.
Andreas Härting(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sofort wieder!!!!
Kleines Familiengeführtes Appartementhaus für Familien mit Kindern. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Dirk (61-65)Deutschland
Wunderschön
Sehr schöne Familien-Appartmentanlage, rundum alles geboten , sauber und gepflegt, ganz besonders hervorzuheben ist allerdings der Einsatz der Inhaberfamilie und des gesamten Personals. Der Einsatz rund um die Wünsche der Urlauber, die tollen Tipps sind schon außergewöhnlich!

Steffi(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Familienappartement
Das Frühstück war ausgezeichnet, der Wellnessbereich (Pools, Sauna) perfekt. Super Spielplatz. Es war einfach alles perfekt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Der Service sowie alle Angebote wie Pools, Wellness und Kinderbetreuung waren fantastisch
Stefan(41-45)Deutschland
Wunderbar wie immer
Tolles Konzept, tolle Gastgeber. Wir waren schon das vierte Mal zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Wunderbarer Ausgangspunkt für Aktivitäten für jung und alt. Toller neuer Pool. Kinderbetreuung super ohne Animation. Entspannung pur.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toll!
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Toller Pool mit Wasserrutsche. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Überschaubar einfach perfekt mit Kindern.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
👨‍👩‍👦 Familienurlaub - so geht's! ❤️
Alle (10-56 Jahre) kommen auf ihre Kosten: 🥾🏔🧗‍♀️ vom Haus geführte Wanderungen 🐄🏞⛰️ Landschaft 🏊‍♀️☀️⛱️ Wellness 🏋‍♀️🚴‍♂️ Fitness 🤸‍♀️🤹‍♂️Kinderbetreuung 🍻🍹🍦Bar mit Terrasse 🙈 Wiederholungstäter: Wir waren von unserem Urlaub im letzten Jahr so angetan, dass wir zum ersten Mal ein zweites Mal am selben Ort Urlaub gemacht haben. 🎉 Ein ganz tolles Konzept, das mit viel Liebe und Engagement gelebt wird. Eines von wenigen Familien Appartment Hotels in Südtirol mit genialer & herzlicher Infrastruktur:…
Micha(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Apart-Hotel mit sehr schönem Aussenpool. Appartement war sehr schön und sehr sauber, und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Kinderbetreuung durch Stefan war exzellent.
Sarah
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder und bringen unsere besten Freunde mit!
Die neuen Appartments im Haus Edith im obersten Stockwerk haben wundervollen Blick, sind sehr modern eingerichtet und die Matrazen ein Traum! Wir haben uns den Matrazentyp abfotografiert und brauchen die unbedingt zuhause! Selten so gut geschlafen 😍 Gastroangebot fanden wir in Rabland selbst recht überschaubar. Lieber etwas außerhalb nach etwas suchen :) Der neue Spielplatz draußen ist Mega! Piratenschiff, Schaukel und Klettern und Rutschen! Alles möglich! Nachmittags gibt es Eis und Kuchen oder auch mal…