Violette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Grosses Zimmer, gut gelegen
Das Hotel hat leider keine Möglichkeit zu Mittag oder zu Nacht zu Essen. Morgenessen ist gut, aber knapp, wenn man an Kongress muss. Hotel ist eher ausgelegt für Rentner, aber war ganz angenehm
Gerd(71+)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit ein paar Unzulänglichkeite
Das Hotel ist baulich in einem sehr ansprechenden Zustand. Das Personal sehr hilfsbereit. Die Ausstattung der Küche ist verbesserungswürdig (Nur ein großer Topf, kein Heisswasserbereiter). Obwohl 80-90% der Gäste aus Deutschland sind, findet sich nur RTL als deutscher Kanal. W-Lan ist täglich 1 Stunde frei oder für 5€ sind 24 Std., verteilt auf 4 Tage, zugänglich..
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterzuempfehlen!!!
ruhig gelegen . freundliches Personal . gute Verkehrsanbindung für den Pool war es uns noch zu kalt ! nur das Frühstück war zu eintönig!
Christine(41-45)Deutschland
Definitiv keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist leider mehr Schein, als Sein. Obwohl wir hier im Forum schon einiges gelesen hatten, waren wir vor Ort doch sehr enttäuscht. Das Zimmer war ok, obwohl es nur mäßig geputzt wurde. Das man am Tag nur 1 Stunde kostenlos wlan in Anspruch nehmen konnte fand ich grenzwertig. Am schlimmsten war aber mit Abstand... das Frühstück. Gott sei Dank hatten wir keine Halbpension gebucht, denn das Abendessen soll auch sehr eintönig, weil angeliefert und nur in der Mikrowelle erwärmt, gewesen sein. Zum Frühstück gab…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Amozonia Estoril - NOT AGAIN!
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen weil (i) das Frühstück für ein 4 Sterne Hotel einfach miserabel ist (Brötchen oft aufgebacken und vom Vortag, Käse (nur eine Sorte) und Wurst billig und vom schlechter Qualität, Butter und Marmelade aus Plastebehältern, an einem Tag ging um 9:30 Uhr die Butter sogar aus, unglaublich!); (ii) die Schallisolierung der Zimmer zum Korridor ist schlecht, so dass man von spät ankommenden Gästen oft geweckt wird.
Simone(46-50)Deutschland
Viel zu lieblos!
Das Hotel kann man gar nicht weiter Empfehlen!!! Alles lieblos geführt ,es könnte so schön dort sein mit den richtigen Mitarbeitern,dem Personal fehlt jegliche positive Einstellung! Das Hotel könnte gut laufen wenn jemand mal eine ordentliche Personalführung übernehmen würde,vor allem an der Rezeption !! Am Pool keine Bedienung bzw.keine Getränke an der Bar erhältlich !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Städtetrip Lissabon
Rundum gelungener Urlaub. Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Ruhige LAge. Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (5min bis zum Bahnhof) Nur das WLAN mit 5€ / 4Tg. ziemlich teuer.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert für Individualurlauber
Das Hotel hat uns beeindruckt, die Ausstattung ist hell und freundlich, die Zimmer sind sehr schön, nur das Bett für 2 Personen etwas schmal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück etwas langweilig, aber immer noch besser als das Essen an der Strandpromenade. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, am Pool werden Handtücher und Liegen zur Verfügung gestellt. Der Pool ist wie das ganze Hotel sehr gepflegt. In der nahen Umgebeung sind Casino, kleine Supermärkte, Restaurants und der Strand,…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzurlaub mit Schimmel
Dusche dick voller Schimmel, alles schwarz und ekelhaft! lose Bodenleiste durchs ganze Zimmer! Dreck in allen Ecken und unter dem Bett! Mieses Frühstück, ohne jeglichen Service! Pool winzig und sehr schäbig! TV ging plötzlich nicht mehr - kein Service, keine Entschuldigung oder Erklärung! Kein Wasser zum trinken auf dem Zimmer! kein kostenfreies WLAN! keine Steckdose im Bad! kein Schrank, nur 6 Hängebügel zwischen Bad und Zimmer! Der Safe war nicht festgemacht, man konnte ihn problemlos mitnehmen! Taxiservice zum…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes hotel für einen kurzen aufenthalt
für einen kurzaufenthalt durchaus zu empfehlendes hotel, hier reise zum lissabon marathon. das frühstück war ausreichend, wenn auch einseitig. das zimmer (studio) verfügte über klimaanlage, einen kleinen transportablen safe (abschließbar aber nicht befestigt), sat fernseher, kleinen balkon, ordentliches bad (dusche) und kleine einbauküche. das zimmer hatte eine angenehme größe.