Vorweg: Das PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS ist miserabel (200 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer)
Insgesamt sind wir vom Hotel sehr, sehr enttäuscht. Die Lage ist gut, der Rest war sehr ernüchternd. Wir hatten dennoch einen tollen Urlaub - das ambassador war dafür allerdings NICHT verantwortlich. Hier ist viel Schein - wenig Sein!
1. Es ist unüblich, den Preis für den Aufenthalt im Voraus zu verlangen, was hier der Fall war. Derartiges haben wir noch nie erlebt.
2.Der Weg vom Parkdeck zum Hoteleingang ist recht lang und umständlich; das anschließende Erreichen der 4. Etage über 2 extrem enge Aufzüge dauerte über 20 Minuten, da die Aufzüge mehrfach streikten.Hilfe bekamen wir keine nur den Kommentar"es ist ein altes Hotel"
3. Das Zimmer mit Meerblick entpuppte sich als klein und extrem eng.Das Bad eine Gästetoilette mit winzigem Waschbecken…
Im Prinzip war das Hotel ganz gut . Frühstück o.k. Der Wellnessbereich war für 4 Sterne nicht wirklich gemütlich aber die Lage und der Meerblick waren super .... auch von den Whirlpool Wannen war der Blick super . Aussen und auf dem Balkon ist wirklich die Zeit stehen geblieben , was uns aber nicht störte . Unser Zimmer war gut und sauber .... nur hatte die Zimmertür einen Schlitz von ungefähr 4 cm, was uns sehr störte. Man musste eine Decke vorlegen, dass es nicht so zieht. Leider hat das Hotel sich nach…
Das mittelgroße Hotel befindet sich in einer sehr attraktiven Lage im Ortsteil Bad... Es ist schon etwas älter und bräuchte vor allem von außen eine Generalüberholung. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und die Gäste sind zumindest in der Ferienzeit von Jung bis alt recht bund gemischt. Es gibt einen Spa mit Pool und Sauna und ein Restaurant in dem morgens auch das Frühstück stattfindet.
4-Sterne-Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und zum wohlfühlen geeignet. Wir waren hier in den Flitterwochen und haben mit Halbpension gebucht. Das Essen war traumhaft.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade . Äußerlich allerdings 70 ger. Charm
Innen Modernisiert und zur Zeit wird neu angebaut!
Spa mit Pool- allerdings Saunabereich sehr klein ohne richtigen Aussenbereich!