Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in St.-Peter-Ording für Meeresfreunde
Mittelgroßes Hotel in absoluter Strandnähe am Ende des Holzsteges mit allen Annehmlichkeiten. Für alle, die die Weiter der Nordsee und das Schwimmen (Schwimmbad sehr komfortabel im Keller) schätzen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich Gosch und der Zuweg zum kilometerlangen- und breiten Sandstrand.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Siebziger Jahre Charme will die Moderne,-schafft es aber nicht. Dies betrifft das Bauliche im allgemeinen,als auch das durch , nicht immer auf der aktuellen Seite stehende , Personal. Personalmangel und teilweise gezeigtes Desinteresse bei der Gästebetreuung beweisen es. ...an Weinachtsfeiertagen sollte dies erst recht kein Problem sein. Zumal Kurzaufenthalte eine gewisse Kundenbindung hervorbringen kann und gekonnt hätte....

Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Reise wert
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt mit Zugang zum Meer, ein bisschen wenig Parkplätze, toller Wintergarten, Schöne Zimmer, etwas steif von der Atmosphäre. Aber durchaus eine Reise wert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön. Insgesamt ein gutes Hotel, leider war das Essen nicht immer 4 Sterne würdig. Der Wellnessbereich ist schön aber leider im Keller, dabei hätte das Hotel Möglichkeiten auch Wellnessabend mit Meerblick zu verwirklichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gut
Der Aufenthalt im Ambassador war wieder sehr schön. - Sauberes Hotel & Zimmer - SEHR freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen - sehr schöner Pool- und Sauna Bereich - gute Zimmerausstattung
daniela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel mit kleinen Schönheotsfehlern
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir empfehlen das Hotel weiter, da wir uns im großen und Ganzen Wohlgefühlt haben. Nettes Frühstücksbüffet, Abendessen dagegen unserer Meinung nach überteuert. Sehr gestört hat uns dabei aber vor allem , dass man noch Entenstopfleber auf der Karte findet. Sorry, aber das geht für uns gar nicht. Unser Zimmer prinzipiell sehr, sehr nett und gemütlich eingerichtet. Etwas ungünstig nur bei uns: durch die für unsere Kinder aufgebettete Couch ließen sich die Fenster kaum noch…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im schönen Ambiente
Wir habe ein verlängertes Wochenende in St. Peter-Ording gemacht und alles hat gepasst. Herrlicher Sonnenschein, steife Brise und eine rundum tolle Unterkunft im Hotel Ambassador. Tolles Zimmer mit Meerblick, schöner Balkon, reichhaltiges Frühstück mit allem Drum und Dran und ein stets freundliches und kompetentes Personalteam.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekte Lage
Lage perfekt! Super Ausgangspunkt um St. Peter-Ording zu erkunden. Schöner Wellnessbereich. Tolle Auswahl beim Frühstück.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kurztrip an die Nordsee
Der Kurzurlaub an der Nordsee war wie wir ihn uns gewünscht haben. Das Hotel super, die Wellnesslandschaft hervorragend, das Restaurant mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir können es nur weiterempfehlen.