Michael (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gut

Der Aufenthalt im Ambassador war wieder sehr schön. - Sauberes Hotel & Zimmer - SEHR freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen - sehr schöner Pool- und Sauna Bereich - gute Zimmerausstattung

• Gut
  • Gute Ausstaung. TV Empfang könnte qualitativ besser sein. Bequemes Bett; gute Matratze; weitere oder spezielle Kopfkissen auf Wunsch erhältlich. Zimmer mit Balkon (inkl. Tisch und 2 Stühlen) Schönes Badezimmer

• Gut
  • Frühstück: leckeres, frisches Buffet; die Auswahl könnte etwas reichlicher sein. Z.B. frische Waffeln; etwas mehr Konfitüren Restaurant: Qualitativ gute, leckere Küche. Dessertangebot etwas sparsam.

• SEHR freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Top: im Restaurant werden auch die Azubis "auf die Gäste losgelassen" :-) (Die machen den Job wirklich sehr gut / z.B. Frühstückskoch)

• 1A Lage direkt an der Promenade in St. Peter-Ording (Bad). Leicht zu finden.

• Gut

Sehr schöner Pool & Sauna Bereich!!! Fahrradverleih (fast) nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Besonders gefreut, haben wir uns über Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording Ihr ambassador hotel & spa Team