Hier kann man einen wirklich super entspannten Urlaub verbringen, das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, die Gäste auch bei Sonderwünschen zufrieden zu stellen. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen ist sehr gepflegt, das Essen im Restaurant ist absolute Spitze und die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Der einzige Verbesserungsvorschlag wären Uhren in den Ruhebereichen der Saunen - sonst vergisst man die Zeit! Wir sind inzwischen das vierte Mal (zusammen mit…
Zimmer und Badezimmer sind viel zu klein. Kein W-Lan-Empfang im Zimmer, außerdem
im Speisesaal kaum W-Lan Empfang. Kein modernes Interieur. Fitnessraum mit sehr alten Geräten.
Laufband defekt . Für den Preis, keine entsprechende Gegenleistung.
Und hat es sehr gut gefallen, Toplage direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem guten Menü verwöhnt.
Unsre Extrawünsche beim Essen wurde völlig unproblematisch erfüllt -vielen Dank!
Und hat die "Tagespost" super gut gefallen
Man ist immer informiert über Wetter, Tide und vieles mehr..
Hier ist schon alles beschrieben worden
Wir waren in der Nebensaison hier. Unter der Woche ist es hier fast ausgestorben. Kann schön sein, aber die Infrastruktur ist halt eingeschränkt.
Das Ambassador ist für uns eine Empfehlung. Viele, kleine Unzulänglichkeiten und Minipannen (die einzeln zu kritisieren an Haarspalterei grenzen) verhindern leider eine euphorischere Bewertung. Es sind wirklich Kleinigkeiten, fast zu kleinkariert, um sich zu beschweren. Aber davon gab es leider eine Menge.
Trotzdem, wir kommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
In diesem Hotel kann man zur Ruhe kommen. Service und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Es fehlt an nichts. Die Küche ist mit ihren exklusiven Speisen besonders hervorzuheben!
Das Ambassador ist ein 4-Sterne Superior Hotel in St. Peter-Ording.
Es erfüllt die Erwartungen an ein solches Hotel voll und ganz.
Zimmer zeitlos elegant; sehr gute Sauberkeit.
Personal: freundlich, hilfbereit, ziemlich kompetent.
Frühstück: reichhaltig, frisch, lecker. (Mir fehlen Frische Waffeln)
SPA: Pool & Sauna großzügig angelegt, modern, sehr ordentlich & sauber.
Restaurant & Bar: erstklassiges Restaurant; gute Auswahl, hohe Qualität der Waren, sehr gut zubereitet, hervorragende Service-Mitarbeiter (+++…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Erstklassiger Service.
Ein sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist klasse. Die Zimmer top. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Sehr qualifiziertes Team. Man fühlte sich rundum willkommen. Das Essen war ebenfals sehr lecker. Auch sehr reichhalitges Büffet.
Tolles Hotel, bietet viele Möglichkeiten. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstücksangebot ist super, man kann sich auch direkt Omelettes zubereiten lassen, auch hier ein großes Angebot, hier startet der Tag perfekt. Im Sommer gibt es auch die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken. Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in absoluter Toplage
Zum wiederholten Male haben wir die Tage im Ambassador sehr genossen.
Störend war nur ein unangenehmer Geruch in einem Raum des Ruhe - Frischluftbereichs
In der Sauna.
Meldung dieses Missstands an der Rezeption wurde freundlich aufgenommen und umgehende
Abstellung zugesagt.
Auch erwähnungswürdig sind die hervorragenden Behandlungen des Massageteams.
Freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Ambassador St. Peter Ording.