Das Hotel macht von außen den Eindruck eines 70er Jahre Zweckbaus - ist aber von Innen auf neuestem Stand und sehr hochwertig eingerichtet.
WiFi ist im Hotel kostenlos verfügbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im oberen Bereich. Es ist schon vergleichsweise teuer. Aber der Service und die Qualität des Hotels stimmen.
Wer das Geld investieren möchte, dem sei das private Whirlpool-Bad auf der Panorama-Terasse mit Blick auf die Nordsee empfohlen. Diese halbe Stunde relaxen zählte zu den schönsten Momenten…
Wir waren als Paar ein Wochenende da und es hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Sport- und Wellness-Bereich ist einfach super. Wir waren das erstemal dort und würden jeder Zeit wieder dort hinfahren.
Schöner Kurzurlaub in perfekter Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, modernes Ambiente, Highlight: Bad auf der Dachterrasse mit Blick auf den Strand und das Meer
Wir Buchen auf jeden fall wieder das Hotel . Die Lage ist super , und man hat einen sehr guten Blick zum Strand. Und es ist ein Kinderfreundliches Hotel .
Um aus dem Alltag auszurechen und nach sehr kurzer Zeit das Gefühl von Urlaub zu haben, gibt es für mich kein besseres Hotel. Ich mag das ambassador für eine Wellness-Pause auch gerne allein besuchen, da die dortige Ruhe alle Akkus aufladen läßt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick großartig und geräumig; auf dem Zimmer lagen Bademäntel und Frotteeslipper bereit. Die Saunalandschaft war sehr modern, sauber und großzügig angelegt. Insgesamt beeindruckte uns die Sauberkeit und der hervorragende Service, auch im Restaurantbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Einzig die Parkgebühr von 4€ pro Tag war ein kleiner Wermutstropfen; gemessen an den ortsüblichen Parkgebühren allerings ok.
Ein tolles Wellness-Hotel, das keine Wünsch offen lässt.
Handtücher, Wasser und Obst waren im Wellnessbereich immer ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sehr sauber und aufgeräumt.
Das Personal bei Frühstück aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder.
Das Ambassador in St. Peter Ording überzeugt durch sehr kompetenten und freundlichen Service im ganzen Haus. Wir haben ins total wohl gefühlt und hatten somit eine tolle Auszeit - auch wenn es "nur" 2 Tage waren.
Die Lage ist ideal und der Blick über Dünen und Meer wunderschön. Wir werden wieder kommen!
Hotel liegt direkt an der Nordsee, ist aber teuer.
Das Hotel ist im Preis zu teuer. Vom Hotel ist der Nordseestrand gut zu erreichen. Es gibt am Abend gute Ausgehmöglichkeiten in nahegelegene und gemütliche Bars.