Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Service in einem schönen Hotel
Ein perfekter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und mitten im Ort.
Besonders freundlich war der Empfang an der Rezeption. Wir bewohnten - wie gebucht - 2 Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung) mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß, gut möbliert und sehr sauber. Ebenso das Bad. Einziger Mangel war die schlecht funktionierende Fernbedienung fürs TV. Diese müsste dringend ausgetauscht werden. Alles andere war perfekt.
Der Poolbereich (Pool, ca 30 qm groß) war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind ausreichend groß sowie ordentlich und sauber, nur das Bad ist etwas klein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend in angenehmer Atmosphäre. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.
Sehr schönes Ambiente (Restaurant, Frühstücksraum, Bar, Hallenbad), tolle Zimmer, sehr sauber, freundlicher Check Out, gutes Frühstück, sehr schön gestalteter Wellnessbereich, tolle Lage;
Kritikpunkt: Am ersten Tag Frühstückspersonal überfordert und leere Zigarettenschachtel am Balkon (1. Tag)
Wir waren sehr begeistert vom Hotel.Es war sehr sauber und modern. An der Rezeption ist man auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns gut beraten. Das Frühstücksbüffet war spitze, große Auswahl und super Qualität. Dem hoteleigenen Restaurant sollte man bei Gelegenheit auch einen Besuch abstatten :]
Pool, Sauna und Ruheräume waren sauber und ansprechend. Das Spa konnten wir leider nicht testen, es empfielt sich im vorraus einen Termin zu buchen!
In ca. 600m Entfernung ist das Meer, zu dem man über eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder sehr zufrieden
Bei unserem zweiten Besuch in diesem hotel, hatten wir ein anderes zimmer. Dieses verfügte über einen sehr großen Balkon und ein Wannenbad, was wir nach unsrem ersten Besuch vermisst hatten. Hier War auch die Ausstattung neuer und schicker. Das einzige was wir beanstanden War der geringe wasserdruck aus der Armatur.
Ansonsten sind wir mit unserem Besuch wieder einmal sehr zufrieden gewesen und wir kommen nach wie vor sehr gern wieder. Das nächste mal mit kind!
Ein wirklich gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, das man nur empfehlen kann.
Ein wirklich nur kleiner Wermutstropfen: das Personal im 'Wintergarten' ist, was das
Abräumen angeht, nicht sehr aufmerksam!
Wir waren 4 Tage in diesem tollen Hotel und wurde überhaupt nicht enttäuscht! Ein wahnsinnig tolles Hotel in perfekter Lage! Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, die Athmosphäre und das Ambiente sehr auf Wellness eingestimmt und auf unser kleines "Duschkopfproblem" (der war nicht dicht) wurde direkt bei der nächsten Zimmerreinigung eingegangen! Wir waren selten so zufrieden wie in diesem Hotel und kommen sicher wieder! Sehr gut gefallen hat uns auch das kostenfreie…
Entspannung pur: Die Nähe zum Meer, der Spa-Bereich, das zuvorkommende Personal und das leckere Essen trugen das Ihre dazu bei, dass ich eine Woche gut ausspannen konnte...
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Seebrücke und bietet einen herrlichen Blick über die Nordsee. Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden.
Wer nicht alle Speise essen kann sollte sich nicht für Halbpension entscheiden (siehe oben).
Wir wollten eigentlich im Herbst noch einmal eine Woche in dem Hotel verbringen, wegen des Vorfalles und dem Umgang mit der Reklamation am letzten Abend werden wir aber davon Abstand nehmen.
Da man sich bei der…