Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut, sehr gut
Hotel kann man weiterempfehlen. Sauna und Ruhebereich sehr schön eingerichtet
Personal für die Extra gebuchten Anwendungen berät bei Fragen sehr gut.
Man fühlt sich gleich wohl Personal überall freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich für jeden geschmackt etwas dabei
Wir sind spontan ins Hotel eingecheckt, wurden sehr freundlich und kompetent aufgenommen. Die Größe des Zimmers War super und auch die Einrichtung sehr stilvoll und hell. Leider hatten wir keinen Balkon, aber wir sind auch ohne jegliche Anmeldung gekommen. Das Badezimmer War recht klein aber ausreichend. Die Ausstattung der dusche War zwar Ok aber schon etwas älter.
Der wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, er hat drei ruhebereiche, ein kleines Schwimmbad, ein kleinen fitnessraum und verschiedene saunen…
Wir, Mutter und Tochter, 60 und 30 Jahre alt, waren gerade zum dritten Mal in 2 Jahren für einen Kurzurlaub in der Nebensaison in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Das Haus ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt und der Wellnessbereich nahezu perfekt.
Für uns ist die geringe Größe der Fahrstühle und der Bäder völlig unbedeutend, wir bezahlen für den wunderschönen Wellnessbereich, das wunderschöne Haus (Unbedingt abends Cocktails am "Kamin" genießen!), das nette Personal, das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Lage mit verbesserungsfähigem Service.
Die Lage am Strand ist perfekt. Unbedingt auf Meerblick achten, denn sonst ist der Blick je nach Höhe des Stockwerks sogar scheußlich. Das Haus ist von außen nicht attraktiv. Die Bäder sehen so aus als wären sie vor ca 10 Jahren renoviert wurden. Fugen ausgespült und grau. Zimmer sind neuer. Die Balkone haben eine gemauerte Brüstung, sodass man nicht wirklich im sitzen raussehen kann. Lobby sieht sehr schick und stylisch aus.
Der Service ist je nach Personal sehr unterschiedlich von pampig bis sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen ohne wenn und aber
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade, tolle Aussicht auf die Seebrücke von der Dachterrasse und aus dem Whirlpool.Sehr gepflegte Atmosphäre. Sehr nettes und kompetentes Personal. Küche war toll, z.B. mit lactose- und glutenfreier Kost, Omelett auf Wunsch.
Das Zimmer war angenehm groß mit einem sehr schönen großen Balkon.
Die Badelandschaft war nicht übermäßig groß, aber schön und ansprechend angelegt.
Der Ort St. Peter-Ording ist eher unspektakulär, aber gepflegt und einladend.
Hotel und Personal war super. Nur beim Frühstück war zu wenig Personal. Die beiden Fachkräfte waren
sehr gut organisiert, aber sie konnten nicht überall gleichzeitig sein!
Der Spa.Bereich ist sehr gut. Hatte eine Hot Stone-Massage, die einfach traumhaft war! Sehr empfehlenswert!
Super Hotel in super Lage. Hotel liegt in direkter Verlängerung der Seebrücke im Ortsteil Bad neben dem weiteren Wellness-Hotel Strand Gut. Das Ambassador trägt zurecht 4 Sterne. Das bemerkt man bereits in der Lobby und das gehobene Niveau setzt sich in jedem anderen Bereich des Hotels fort. Jederzeit würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Für uns als Familie (2 Eltern mit einer erwachseen Tochter) mit Hund waren die Tage in diesem Hotel
einfach nur hervorragend. Das Personal hat dafür gesorgt, das keine Wünsche offen blieben- beispielhaft !