Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sehr gutes und freundliches Haus / personal
Da wir zu einer jahreszeit urlaub gemacht wo andere an schliessen denken kann man dem personal nur dank sagen für die aufmerksamkeit und freundlichkeit . Danke !!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dünen und Nordsee vor der Haustür
Empfehlenswertes Haus ohne gravierende Abstriche in bester Lage in St.Peter-Ording. Sauna-und Ruhebereich erstklassig. Aufgüsse nicht sonderlich professionell. Im Badezimmer unserer ansonsten einwandfreien Unterkunft (Zimmer 120) leichte Abnutzungsspuren mit Spakbildung zwischen den Fliesen. Alles in allem aber ein sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub mit der Nordsee vor dem Haus und bestem rauhen Klima mit Wind und Wetter. Was will man mehr?
Wir hatten dieses Hotel bereits im Januar 2012 besucht und da es uns damals sehr gut dort gefallen hat, haben wir dort wieder gebucht.
Seitdem hat wohl ein Eigentümerwechsel stattgefunden, der sich sehr auf die Qualität niedergeschlagen hat.
St. Peter-Ording und seine langen Sandstrände sind wunderschön. Hatten uns schon vorab einen Strandkorb über die Internetseite http://st-peter-ording.de/ gebucht. Allerdings gab es vor Ort auch noch genügend Strandkörbe zu mieten.
Das Hotel besticht mit der zentralen Lage. Es liegt direkt an der Strandpromenade, umgeben von Geschäften.
Es weist leider einige Mängel auf. Die Doppelzimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist nur ca 4m2 groß. Die Zimmer sind sehr gemütlich und hell eingerichtet. Der Reinigungsservice arbeitet gut. Das Essen ist mittelmäßig. Man kann abends im Rahmen der HP zwischen drei Hauptgerichten wählen.( Es gibt noch eine Vorspeise und einen Nachtisch) Das Essen ist wenig gewürzt und lieblos zubereitet. Einige Gänge waren…
Das Hotel ist in absolut bester Lage zur Promenade und zum Strand. Man hat viele Einkaufs- und Gastronomie-Möglichkeiten. Das Zimmer, welches wir hatten, war schön groß und freundlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das Bad. Das Waschbecken war aufgrund der Größe des Badezimmers nicht im eigentlichen Bad, sondern in einer Niesche im Eingangsbereich des Zimmers untergebracht. Dafür hatten wir jedoch trotz Buchung eines Zimmers mit Landblick bis auf das Dach vom hoteleigenen Restaurants genauen Blick aufs…
Das Ambassador kennen wir schon länger und es gefällt uns jedesmal besser, man merkt einfach das hier was getan wird um dieses ja schon ältere Haus am Leben zu halten und es erstrahlen zu lassen! Der Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich ist sehr schön gestaltet und man kann sich richtig gut entspannen! Es gibt kostenlos WLan und auch der Parkplatz ist kostenfrei! Die Lage des Hauses ist optimal und vor allem der Ausblick ist jedesmal Traumhaft!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Auch…
Wir hätten zu unserem Jubiläum einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Besonders gefreut hat uns, das für das Parken auf dem Hotel eigenem Parkplatz keine Gebühr - wie schon oft erlebt - erhoben wurde. Generell empfanden wir, für ein Haus dieser Güte ( 4****Plus ), das Preis-Leistungsverhältnis als sehr fair. Sowohl im Restaurant wie auch an der Bar und im SPA-Bereich konnten waren die Preise im Verhältnis zum gebotenem ausgewogen. Der Frühstück lies, auch als verwöhnter Gast, keine Wünsche offen. Der Beikoch…
Ein wundervolles Hotel in Sankt Peter Ording für eine tolle Entspannungs- und Erholungsreise mit einer sauberen Sauna und Swimmingpool, leckeres Essen und toller Zimmerservice.
Wir waren als Ehepaar im Rahmen des AKON Konzeptes verreist. Sowohl das angebotene Gesundheitsprogramm ( Wirbelsäulengymnastik und autogenes Training ) als auch das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad war räumlich gesehen eher klein. Die Sauberkeit war jedoch vorbildlich. Das Abendessen war sehr gut, jeweils 3 Gänge, das Frühsück sehr reichhaltig. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Saunalandschaft, 3 Saunen und das Hallenbad haben uns gefallen.
Ein großes Lob…