Ein grenzenlos schlechter Empfang. Angestellte waren hoffnungslos überfordert.
Eine unmögliche Parksituation. Hotelgäste bitte auswärts parken.
Im Haus parken, bitte gerne....für 15 Euro pro Nacht, bei einem ÜF Preis von 300 Euro ein wahres Schnäppchen. Lachhaft !!!.
Parken in der Tiefgarage für Tiefgaragenprofis.
Ich bin überfragt inwiefern der Preis überhaupt gerechtfertigt ist. Ein Ausblick auf eine Dachterrasse mit Dachpappenrollen rundet den Eindruck ab.
Meine Bewertung ??
Schlechterer Service für diesen…
Parkplatzsituation ganz schlecht, auch wenn die Tiefgarage voll ist bekommt man diese Info nicht und muss sich iwo einen Parkplatz suchen. Zimmer sehr abgenutzt und die Balkone sehr ungepflegt.
Frühstück sehr einfach und jeden Tag gleich.
Wir hatten ein tolles Zimmer im neuen Strandflügel. Super Ausblick auf die Promenade und die Nordsee. Parkplätze waren genug vorhanden. Frühstücksbüfett war ausreichend. Ambiente im Hotel war nett anzusehen. Angestellte an der Rezeption waren sehr höflich und nett.
Für uns kein Superior Hotel , vor allem der Service entspricht keine 4 Sterne. Die Zimmer im alte Trakt sollten dringend renoviert werden.
Der Großteil des Personals sollte an einem Kurs über Service und Freundlichkeit teilnehmen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer , mit tollem großen Balkon im Neubau im 4. Stock und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von dort genießen . Es war alles sehr sauber und die Corona-Hygiene Bestimmungen wurden sehr gut eingehalten .
Teilweise unfreundlich an der Rezeption. Kein schöner Empfang beim einchecken. Kurz angebunden und überfordert. Frühstück ist angemessen. Bedienung nett und hilfsbereit. Zimmer war hell und freundlich.
Die vor der Anreise mit dem Empfang dieses Hauses geführten Telefonate über die Reisemöglichkeiten unter den aktuellen Corona-Bedingungen haben uns überlegen lassen, den gesamten Aufenthalt zu stornieren:
Ein Ton wie auf dem Kasernenhof! Unseres Erachtens kann man auch in diesen Zeiten höflich und verbindlich mit Menschen umgehen, die ja doch den einen oder andern Euro bereit zu bezahlen sind!
Unsere am Vortag trotz des Tones telefonisch bestätigte Buchung war bei unserer Anreise storniert.
Da das Haus…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Best place to stay in SPO
- Allerbeste Lage in SPO
- Guter, professioneller und immer freundlicher Service
- Top Restaurant, sehr gute und feine einheimische Küche, leckere Waffeln und gepflegtes, ausgedehntes Frühstücksangebot
- Grosse Terrasse / Balkon und schöne, grosse Zimmer im Neubau.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und daher sehr zentral.
Bei Ankunft wurden wir darauf hingewiesen, dass unserer Hund nicht angemeldet sei und dieses ein Problem darstelle, da Hunde nur in der 2. Etage erlaubt seien. Damit wir auch wissen, dass der Fehler bei uns liegt, wird direkt die Bestätigung von Booking.com ausgedruckt und uns unter die Nase gehalten - so fühlt man sich nicht willkommen! Die Zimmer sind klein und sehr in die Jahre gekommen - sie entsprechen in keinster Weide den Darstellungen auf den…