Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall
Hotelanlage aus den 80-Jahren - nicht mehr im Stil der Zeit - aber doch erstklassig,. Top: in jedem Zimmer gibt es einen Balkon !!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen, hier kann man ganz entspannt die Seele baumeln lassen. Uneingeschränkt weiterzuempehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, zentrumsnah gelegen
schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge und zentrumsnah, kinderfreundliches Personal mit Spielzimmer für schlechtes Wetter

C.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung und Entspannung
Das Hotel an sich ist ruhig gelegen und bietet alles, was man an Annehmlichkeiten zur Erholung erwartet. Klare Weiterempfehlung!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schickes Hotel in alpiner Umgebung
Ein Stadthotel in ruhiger Lage von Bad Reichenhall mit schönen Zimern, guter Gastronomie Tiefgarage, Wellness und freundlichem Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach perfekt
Wir kommen jetzt schon Jahre in dieses hervorragend geführte Hotel. Einfach perfekt in jedem Bereich, ob der überaus freundliche Empfang und Abschied der Rezeption, über den sehr guten Service des Personals unter Leitung des Herrn Klemt in seiner unnachahmlichen vornehmen freundlichen und zuvorkommenden Art und den frisch zubereiteten und wohlschmeckenden Speisen im Restaurant und nicht zu vergessen die gemütlichen, sauberen Zimmer mit Bergblick, Safe, großer Naßbereich, Wlan, dem SPA-Bereich mit Schwimmbad und…
Woca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ohne Familien wirklich Top
Super Hotel auch für einen ruhigen Kurzurlaub mit HP wie wir ihn gebucht hatten. Der Gast ist König auch im Restaurant wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Außer am Freitag, da sind holländische Familien für eine Nacht eingeflogen und das an unserem letzten Tag. An Wellness und Pool war nicht zu denken und auch im Restaurant war der Teufel los (im wahrsten Sinne des Wortes). Aber nicht nur die Kinder- auch die Eltern. Wenn wir daran denken läuft es uns eiskalt den Rücken runter. Unser Tipp immer die Ferien…
Marco u. Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Urlaub wie im Märchen
Wir haben dieses Hotel gewählt weil mein 40. Geburtstag vor der Tür stand. Wir wollten etwas besonderes und haben es auch bekommen.Wir sind sehr liebevoll empfangen worden. Nochmal ein Dank an alle die uns so ein tollen Urlaub bereitet haben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nicht vom äußeren, ersten (optischen) Eindruck täuschen lassen! Auch wenn das Hotel vermutlich irgendwann in den 80ern gebaut wurde befindet es sich in einem sehr gepflegten und ansprechenden Zustand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, der Kurpark von Bad Reichenhall ist fußläufig in 5 Gehminuten erreicht. Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich, einen schönen Restaurant-/Speisesaal, eine gemütliche Stubn mit einem keinen Barbereich und eine hauseigene Tiefgarage für 7 EUR / Tag. Das Ganze in…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Kurzurlaub, unbedingt weiterempfehlen
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, zentrale Lage trotzdem sehr ruhig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut mit viel Auswahl warm und kalt und der Koch für das "Warme" hat alle Wünsche erfüllt.