Thomas(31-35)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet.
Hotel ist für Kurzurlaub geeignet. Lage absolut Top. Service ist gut. Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend.
antje(41-45)Deutschland
2 Nächte ok! Zimmer entsprechen nicht Sternen
Zimmerausstattung entspricht nicht dem Standart eines vier Sterne-Hotels! Vor allem sanitäre Einrichtung altbacken - Badewanne mit Duschvorhang!!! Auch Wellnessbereich überholungsbedürftig!
Sven (26-30)Deutschland
Guter gepflegter Standard
Schönes Bad, ruhig , sehr viele Infos zur Region, Wellness Bereich ok , toller Ausblick auf die Berge von jeden Zimmer, gerne wieder

Isa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr weiterzuempfehlen, ein schönes Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in guter, ruhiger Lage. Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Es ist weiterzuempfehlen und wir werden wiederkommen. Die Baustelle daneben merkt man fast gar nicht. Gute Busverbindungen. Außerdem ist das Parkhaus sehr von Vorteil. Wir haben unseren Urlaub dort verbracht und sehr genossen. Leider war er viel zu kurz , um alles zu erkunden. Auch das Personal ist sehr freundlich und höflich, egal ob am Empfang, im Restaurant, im Service oder die Reisebegleiter.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes,sauberes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert von der schönen grünen, gepflegten und ruhigen Lage des Hotels. Wir wurden freundlich und mit einem Kaffee an der Rezeption empfangen. Ein schöner erster Eindruck für einen Start in den Urlaub . Nach einer erholsamen und ereignisreichen Woche wurden wir mit netten Worten und einem Geschenk des Hauses verabschiedet. Klasse !!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren sehr zufriieden und kommen sicher einmal wieder, aber zu einer anderen Jahreszeit, denn es war wegen der Ferien überall sehr voll
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Kurzurlaub bestens geeignet!
Geeignet um ein paar Tage in traumhafter Landschaft auszuspannen. Gute Lage in der Nähe des Kurparks und der Fußgängerzone.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Endlich mal keine Regentage sondern Sonnenstunden
Es war wie immer sehr schön. Wir hatten diesmal eine andere Zimmerkategorie als sonst (mit Dusche - neu). War sehr schön, auch die Aussicht war toll.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel ohne 4-Sterne-Charakter
Ich habe mich insgesamt 3 Wochen während eines Kuraufenthaltes in dem Hotel aufgehalten. Wäre ich privat in diesem Hotel gewesen wäre ich bereits nach 1-2 Tagen abgereist. Das Zimmer war bezüglich der Möbel und des Badezimmers absolut veraltet. Das Bett bestand aus einem umgebauten Sofa, welches sich ebenfalls in zweiter Ausführung im Zimmer befand. Die Matratze war eine 12 cm dicke Schaumstoffauflage ohne Matratzenschutz. Auf dem Balkon blätterte die Farbe vom Boden ab, weshalb es gar nicht möglich war…
Xuyen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reichhaltiges Frühstücksbüffet
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service, Zimmer haben zum Lüften leider nur die Balkontür und kein Fenster. Tiefgarage vorhanden. Dafür war das Frühstücksbüffet sehr umfangreich mit Koch.