Gabriele(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!
Die Lage des Hotels, das umfangreiche Frühstück und die Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel sind besonders hervorzuheben. Einziges großes Manko war der Innenpool - sehr klein, das Wasser war zu kalt und es war sehr laut im Poolbereich (was nicht durch Gäste verursacht wurde, sondern durch diverse technische Anlagen). Ansonsten ein angenehmer Aufenthalt!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für Erholung und Kur
Schon der Empfang war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein 4-Sterne-Haus auf dem Weg zu 5-Sternen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und vielseitig. Abends wird das Essen serviert. Das Hotel liegt in der Nähe des Kurzentrums. Es ist gut zu Fuß zu erreichen. Dicht liegen viele Einkaufsmöglichkeiten z.B. Aldi ist auch vertreten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
Hotel ist sehr einladend, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer war ausreichend. Schwimmbad nicht so schön wie auf Homepage dargestellt. Lüftung dort ist etwas laut. Nähe zu Casino und Theater war ideal. Zu den Rupertus-Thermen nur ein Katzensprung. Leider fand ich 7Euro pro Tag für die Tiefgarage zu hoch. Komme gerne wieder.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unterste Kategorie
Wir waren 20 Leute und freuten uns auf 3 Schöne Tage. Schon bei der Ankunft wurde uns gleich gesagt, dass einige Zimmer erst gegen 16 Uhr bezugsfertig sind. Das hieß für uns noch über 3 Stunden warten bis wir einchecken könnten. Dann endlich im Zimmer, welches soweit bis aufs Bad, das sehr veraltet war und nur ein Duschvorhang an der Badewanne, in Ordnung war. Wir hatten draußen weit über 30 Grad und es gab keine Klimaanlage in den Zimmern. Am Abend dann hieß es um 19 Uhr Abendessen. Wir waren auch alle da aber…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besonders
Ich habe den Kugelhupfer vermisst den es vor 1 1/2 Jahren gab Zitrone/orange Geschmack saftig süß war der. Falls es ein Rezept gibt bitte zuschicken.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider schlechtes Wetter, aber super erholsam
Wie immer war alles bestens, bis aufs Wetter, aber da kann das Hotel beim besten Willen nichts dafür. Einziger Wermutstropfen ist das WLAN. Funktioniert nicht gut - man muß sich gefühlte 20x am Tag neu anmelden. Das ist uns in anderen Häusern noch nicht passiert. Essen, Personal einzigartig , super, freundlich, einfach genial.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima Hotel in reizvoller Lage
Insgesamt ein tolles Hotel, es fehlte die Klimaanlage... Leider ist die Dusche nur in der Badewanne, das macht das Duschen für Ältere schwer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Lage, keine 4 Sterne
Lage hervorragend, Zustand des Hotels renovierungsbedürftig, Das Hotel verdient keine 4 Sterne, da es unterschiedliche Auststattung der Zimmer gibt und das Essen dem Standard nicht gerecht wird.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Relativ großes Hotel, Checkin super freundlich und sehr schnell. War schon alles vorbereitet, kein lästiges Ausfüllen von irgendwelchen Zetteln. Sehr hilfsbereits Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Sonderwünsche wurden total nett und freundlich entgegengenommen und jeder hat tolle Ausflugstipps auf Lager gehabt. Hatten diese Happy Days. Daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. 4 Sterne-Hotel für den Preis in der Lage top. Frühstück mega, Zimmer solala und trotzdem können wir…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung entsprach voll unseren Vorstellung, alles war sauber und vorhanden. Das Personal war auch sehr nett. Leider haben wir erfahren das diese 1 Raum-Ferienwohnung nicht mehr angeboten werden.