Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub mit Unternehmungen
Hotel ist ruhig und zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten in Ort zu Fuß erreuchbar. Personal im Empfang sehr freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mittelmäßiges Hotel in super Lage
Eher in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht ganz sauber. Frühstück ist super 👍🏼 Parkplätze leider viel zu wenig vorhanden. TG-Stellplatz sehr eng- 7 Euro pro Tag. Lage super, stadtläufig in die Fußgängerzone.
Alison(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub
Für eine Reise mit der einem Partner oder einer erwachsenen Familie lässt sich dieses Hotel empfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, auch für längeren Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Ihre Mitarbeiterin Frau Stowasser erwähnen, die uns alle Fragen stets ausführlich und freundlich beantwortet hat.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Kurzurlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, hervorzuheben sind natürlich das Hotel in seiner geführten Perfektion und die zentrale Lage.
LM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Betonbunker ohne Urlaubsatmosphäre
Veraltete Immobilie. Dunkle Gänge. Altmodische Einrichtung. Viel Beton, alter Teppich und Drahtglastüren. Erinnert an ein Verwaltungsgebäude aus den 70er Jahren. Personal freundlich. Frühstück in Ordnung. Unverschämte Parkgebühren für die Tiefgarage.
Thmoas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Haus in günstiger Lage.
Das Hotel liegt in Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs. Der Kurpark ist fußläufig sehr schnell und die Fußgängerzone in angemessener Zeit erreichbar. Das Hotel war recht ruhig, ist sehr sauber und die Beschäftigten sehr freundlich..
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gesamtpaket absolut stimmig
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Lage im grünen Park, trotzdem schnell im Zentrum. Interieur nicht ganz neu aber gepflegt und sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlung, ich werde wieder kommen.
Hotel liegt ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne Wanderungen Salzburg ist nicht weit und einen Besuch wert.
Alison(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Es ist ein großes, einladendes Hotel mit geräumigen Zimmern. Alles ist sauber und ansprechend. Zusätzlich können die angebotenen Freizeitaktivitäten jederzeit genutzt werden.