Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen bald wieder…
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen sicher bald wieder. Pool und Sauna super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes von Bad Reichenhall. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist geräumig und schön. Das Hallenbad ist auch sehr schön. Das Essen ist klasse. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen, wenn man möchte.
Harald(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in Bad Reichenhall
Wir waren 3 Tage in dem sehr guten Hotel. Das Personal war nett und freundlich, der Service war ausgezeichnet. Es ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen, auch Parkplätze in der Tiefgarage waren ausreichend verfügbar.

Michael(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung auch neuwertig. Wie in vielen Bewertungen bereits geschildert ist das Hotel älter und diese Tatsache ist auch bei einigen Dingen, wie Balkon, Türen und Böden nicht zu übersehen. Jedoch haben wir uns dort wohl gefühlt und das Frühstück und das Abendessen genossen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, alles perfekt. Besser geht nicht.
Wir verbrachten eine schöne Woche in dem schönen Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise war alles Perfekt. Personal ist in allen Bereichen top. 0
Vera(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundlich, sauber sehr organisiert! Personal nett und kompetent . Küche sehr gut! Lage super! Wir waren zum Erholung in Bad Reichenhal, Berge und Luft zu geniessen, Königssee zu besichtigen und wandern. Alles hat gepasst-die Lage des Hotells, das Personal, die Service Immer wieder gerne. Danke für alles!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Behinderte sind nicht willkommen!
Behinderten wird kein Zutritt gewährt - trotz ärztlichem Attest! Die Rezeptionistinnen sind unhöflich, reden einem immer hinein, hören nicht zu und wenden sich schließlich einfach ab!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Der Ausblick auf den Predigtstuhl war atemberaubend. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sehr sauber.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alter Kasten, jedoch freundliches Personal
Das Haus ist Renovierungsbedürftig, Zimmer mit altem Mobilar, Balkone vertragen etwas Farbe,im Volksmund ,,alter Kasten,,
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ordentliches Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist recht gross und im Stil der 70er - 80er Jahre designt. Ensprechend ist die allgemeine Einrichtung. Insgesamt hatte ich den Eindruck, die gesamte Anlage machte einen etwas veralteten und erneuerungsbedürftigen Gesamteindruck. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.