Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Tag im Hotel Othello/Tassilo
Sehr schöne, saubere geräumige Zimmer. Unseres hatte eine Größe von ca 25m².
Gebucht hatten wir Übern/Frühstück. Sehr gutes Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt.
Radlerfreundliche Zimmerpreise gibt es
auch noch dazu ( wir waren am Isarradweg unterwegs).
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit ansprechend eingerichteten großen Zimmern. Besonders zu erwähnen ist ein ganz besonders freundlicher Service. Das Frühstückbuffet ist sehr abwechslungsreich und dabei preisgünstig. Wir kommen gerne wieder!
Absolutes Top-Hotel mit super Frühstück / 4 Sterne
Eigentlich hätte ein Hotel mit solch einer Sauberkeit und Ausstattung 4 Sterne verdient! Habe mich so wohl gefühlt, daß ich sicherlich wiederkomme. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und einfach super. Das Zimmer war toll und modern eingerichtet, sehr groß und tip-top sauber - lediglich das Bad war etwas klein, dafür aber genauso sauber und sehr schön!
Preis/Leistung : mehr als gut!!!
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig am Zentrum von Dingolfing, vor allem für Geschäftsreisende in Richtung BMW ist es eine praktische Anbindung, da man zu Fuss direkt in die Fußgängerzone rüber kann.
Das Hotel verfügt über ein gutes Frühstück in einer sehr angenehmen Ambiente, leider gibts es hier abends kein Essen, dafür ist das italienische Restaurant direkt neben dem Hotel wirklich zu empfehlen.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet, sehr groß, der einzige Kritikpunkt aus meiner Sicht ist der…