Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel für Kurzurlaub
tolles 3-Sterne Hotel, als Radtourist unbedingt zu empfehlen, Frühstücksbuffet für die Hotelgröße vielfältig und üppig
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kleines, schnuckliges Hotel
Strehla ist ein kleiner Ort. Vielfältige Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht, aber das nötigste kann man dort einkaufen. Viele Zimmer sind nur über Stufen/Treppen zu erreichen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühl-Ambiente
Wer sich als Gast und nicht nur als zahlender Kunde (wie bei den meisten grossen Ketten) fühlen möchte, ist hier absolut richtig. Das als Familienbetrieb geführte kleine Haus punktet mit sehr ruhiger und vor allem sehr familiärer (Wohlfühl-)Atmosphäre! Kein Luxushotel, kein Pool/ Sauna/ Fitnessstudio etc, dafür aber sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Team ist sehr engagiert und versucht, keine Wünsche offen zu lassen. Auch das kleine aber gute Frühstücksbuffet ist immer liebevoll und aufwändig angerichtet und…

Gundi & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Elberadtour
Wir hatten 5 wunderschöne Tage im Hotel Ambiente. All unsere Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt und Fragen hilfreich beantwortet. Wir können das familiere Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütlich - Fast wie zu Hause
überaus nettes, sehr sauberes familiengeführtes kleines Haus, individuelle Wünsche werden prompt erfüllt, liebevoll eingerichtet und dekoriert
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbar familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, was man spürt. Wir wurden von der Chefin begrüßt. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Besonders zu betonen ist das Bad mit ebenerdiger Dusche, super. Durch viele Fenster im Zimmer ist es lichtdurchflutet und man kann gut lüften. Es war im gesamten Haus sehr sauber und aufgeräumt. Wir hatten Frühstück dazu gebucht was ausreichend war mit leckerer Wurst aus der Region. Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für viele Fahrradtouristen die den Elbweg…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit 6 Jahren in dieses Hotel, als Radfahrer und fühlen uns rundum gut versorgt. Man spürt bei jedem Aufenthalt, dass die Chefin mit viel Herzblut dieses Haus zum Wohle der Gäste betreibt. Wenn wir wieder einmal auf dieser Route unterwegs sind, werden wir uns diesen Service wieder gönnen. Wir wünschen diesem Hause weiterhin viele Gäste, welche sich von Ihnen verwöhnen lassen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gemütliches Top-Hotel in historischem Umfeld
Zimmer, Service, Frühstück, Parkmöglichkeiten am Haus: Alles Top! Sehr Familienfreundlich und sehr gemütlich eingerichtet. Eingebettet in einen gemütlichen Ort mit historischen Wurzeln, ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und sonstige Ausflüge aller Art. Nicht mein erster und bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im AHS!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir emfehlen das Hotel sehr gern weiter
Kleines nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Zimmer sind sauber und das Frühstück schmeckt(auch der Kaffee). Der Fernseher ist leider schon etwas älter.
Jörg Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Service
Wir haben in unserem Fahrradurlaub Station im Ambiente Hotel gemacht. Von allen gebuchten Hotels von Magdeburg bis Dresden hat es uns hier am besten gefallen. Das Zimmer war geräumig und super sauber, genauso wie das Bad. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker. Der persönliche Service hat uns besonders gefallen. Für unsere gewaschenen Fahrradklamotten wurde uns sofort ein Wäscheständer zur Verfügung gestellt. Und zu guter letzt wurde uns unser verloren gegangener Fotoapparat (beim Restaurant nebenan)) auch…