Christiane (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse
Herzlicher Empfang Behilflich bei jeder Frage. Sehr familiär und zuvorkommend! Es war ein schöner Kurzurlaub
Melissa (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, zentrale aber ruhige Lage
Das Hotel ist ganz prima für Paare! Es ist nah am Zentrum und dennoch so ruhig. Die beiden Pools sind Mega! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel mit sehr schönen Garten in guter Lage. Der Swimmingpool wurde von mir jeden Tag genutzt!

Theresa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Idealer Ausgangspunkt zum Bummeln in der Altstadt von Malcesine oder auch zum Baden im See. Viele Restaurants, Geschäfte und die Seilbahn auf den Monte Baldo sind fußläufig erreichbar. Sehr gepflegte Anlage und Garten, in der man sich sehr gut am Pool entspannen kann.
Björn(51-55)
Alles top!
Waren schon mehrfach in Malcesine für ein paar Tage Urlaub. Dieses Hotel hat uns bisher am meisten überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Hedi(56-60)
Topp Adresse in Malcesine
Ein familiengeführtes Hotel direkt an der Promenade. Tiefgarage vorhanden. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Man ist vom Hotel aus schnell im Zentrum von Malcesine.
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder. Bis nächstes Jahr.
Für uns ist das Hotel direkt im Zentrum super gelegen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Annalena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, die Lage ist wirklich perfekt, die Eigentümer sehr freundlich und unproblematisch. Das Parken vor Ort ist toll und der Pool wirklich sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung und insgesamt waren wir positiv überrascht.
Heiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage zum See und
Tolle Lage zum See und in die Stadt. Die Besitzer sind immer sehr Freundlich und helfen immer weiter.
Dany(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super zentraler Lage am See
Schönes, nettes und freundliches Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nah zur Altstadt und zum See.