Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Unterkunft mit Bestlage
Tolle Lage, freundliche Gastgeber, Sauberkeit bestens. Die Matratzen waren ebenfalls gut. Das Bad mit Föhn ausgestattet und angenehm groß. Das Zimmer mit Balkon und Pool-Seeblick war für uns tiptop.
Julia (36-40)
Eine Reise wert
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Anfahrt war sehr abenteuerlich, Achtung man muss durch die Fußgängerzone! Hotel ist typisch italienisch, hat ein paar Jahre auf dem Buckel, auch die Einrichtung, dennoch war alles sehr sauber. Wir würden definitiv wieder kommen-auch wegen dem Pool!
Rocco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
In nur wenigen Schritten ist man in der Fußgängerzone oder am See. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge. Was bei Booking.com nicht angezeigt wird, dass das Hotel aus Haupthaus und Nebenhaus besteht.

Anja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädels Urlaub :-)
Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool ist sehr schön angelegt und die Getränke Auswahl ist super ! Die Lage ist hervorragend. Sowohl der Stadtkern, als auch das Wasser ist schnell zu erreichen. Das zugehörige Parkhaus ist sehr praktisch und kostenfrei. Ein Kühlschrank wäre vielleicht noch gut - Ansonsten perfekt für unseren Mädels Urlaub !
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr schön
wunderbar gelegen, tolles Ambiente, sehr zuvorkommende Gastgeber, parken vor Ort perfekt, toll zum relexen
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel hat die perfekte Lage, toller Pool und saubere Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Auto war in der Tiefgarage gut untergebracht.
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen trotzdem wieder!
Wir waren (fast) wieder zufrieden (dass es kein Frühstück gibt und nur Papierbecher statt Gläser und Kaffeeschalen bereit stehen ist unverständlich).
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbar
Hotel mit sehr schönen Garten und Pool mit direkten Blick auf den See mitten in der Altstadt und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Größe des Hotels ist perfekt und die Lage auch. Ein Frühstück wäre zusätzlich auch noch eine tolle Erweiterung.
Leonie(26-30)
Top
Das Ambienthotel Luna Rossa ist wirklich nett - gemütlich, sauber, nicht zu groß. Die Lage ist super und das personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dietmar(56-60)
Genau richtig
Sehr ruhig obwohl direkt an der Hauptstrasse. Für alle die unkompliziert und praktisch wollen perfekt. Sehr feiner Pool. Organisation perfekt.