Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ambiente
Da das Wetter in Malcesine diesmal nicht so überragend war, war das Hotel, das Personal dafür um so besser. Super Entschädigung.
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer toll
Tolles Service, freundliches Personal, beste Lage! kurzer Weg in die Altstadt, Tiefgarage im Hotel. reichhaltiges Frühstück.
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Charme
Charmantes, zentrumsnahes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet. Das freundliche Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Für uns waren es unvergessliche Tage in einer netten Atmosphäre.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Tage am Gardasee
Entspannte Woche bei schönem Wetter in einem super gelegenen Hotel direkt in der Fußgängerzone. Mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in Super Lage
Nettes familiär geführtes Hotel in super Lage. Super Frühstück und sehr freundliches Personal Toller Pool und nahe am Strand. Gratis Tiefgarage
CoRi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Super Frühstück! Super Service! Toller Pool! Einfach erholsam, so wie man sich seinen Urlaub vorstellt!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in zweiter Reihe!!!
Gut gelegenes Hotel in zweiter Reihe von dem man perfekt durch die Gassen Malcesine erkunden kann. Zum öffentlichen Strand sind es nur ein paar Meter durch eine kleine Gasse. Schöner erfrischender Hauptpool und zum Entspannen ein wärmerer Whirlpool. Schön angelegter Garten mit Terrasse und Pavillon auf der man gut verweilen und sein Frühstück zu sich nehmen kann. Das Frühstück ist hervorragend mit guter Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obst, Gemüse, Kuchen, selbst gemachter Marmelade, Nutella,…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage Top, Zimmer Flop
Das Hotel Luna Rossa besteht aus dem Hauptgebäude und einem dahinterliegenden Nebengebäude mit insgesamt 28 Zimmern. Die Lage ist ausgezeichnet, Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen mit wenigen Metern zum See. Leider ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Aus diesem Grund kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da die Auswahl am Gardasee sehr groß ist und ich mir sicher bin, dass man auch bessere Hotels zum gleichen Preis findet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwischen Strand und Altstadt
ein wunderbar gelegenes Hotel mit schönem Pool, unser Zimmer war sehr klein, sauber und klimatisiert im Ambiente des vorigen Jahrhunderts, Tiefgarage vorhanden, Frühstück i.O., Abendessen im Partnerhotel ist sehr gut, Preis/Leistungsverhältnis ist gut
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Malcesine - Luna Rossa - toller Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel mitten im wunderschönen Ort Malcesine am Gardasee. Der Urlaub hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden es wieder buchen.