Sandra und Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Design Hotel mit superfeundlichem Personal.
Das etwas andere Hotel mit superfreundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen (liebe Grüße und gute Besserung an Mary). Das Hotel liegt perfekt direkt am See und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Parkplätze sind auf dem Dach des Hotels vorhanden. Der Service im gesamten Hotels ist TOP. Man merkt wirklich dass dieses Hotel mit liebe geführt wird und das Personal seinen Job gerne macht. Das Restaurant bietet exzellentes Essen zu humanen…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Adresse - Tolles Hotel - Wahnsinns-Lage
Top Hotel mit vielen Besonderheiten Top Lage mit herrlicher Aussicht direkt am See Tolle Zimmer mit schöner Terrasse und See-Lage Vielseitiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl Auffallend freundliches Personal Top Adresse
Stefanie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gute Lage, aber leider veraltet
Sehr gute lage,aber leider viele mängel.sehr laut und veraltet.in den zimmern nur das nötigste an "möbeln"vorhanden

Adriana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Kurztrip
Das Hotel ist fabelhaft! Die Lage ist perfekt, die Anlage an sich toll und man wirklich gut entspannen. Pool mit Blick auf See
Carina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Schönes Zimmer mit Seeblick.Sehr modern aber gemütlich.Matratzen und Oberdecke sorgen für einen guten Schlaf.Frühstück ausgezeichnet.Abendessen besonders Fisch und alle anderer Gerichte sehr lecker.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen bestimmt WIEDER!
Unglaublich gutes Personal, überdurchschnittlich freundlich und nett, beste Betreuung durch den Chef des Hauses. Besonderen Dank an NICOLA! Die 9 Damen aus Passau😋
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig am Gardasee
Das Designhotel lebt in erster Linie von seiner zentrumsnahen/seenahen Traumlage und seinem, für italienische Verhältnisse, grandiosem Frühstück. Grundlage meiner Bewertung ist die Hottelklassifzierung von 3 Sternen. Die Preise entsprechen allerdings einem 4 Sterne Hotel, was derzeit noch, u.a. wegen der perfekten Lage, akzeptabel ist. Sollte es jedoch zu weiteren Preiserhöhungen für die Zimmer kommen, würden natürlich auch erheblich höhere Erwartungen an die "Hardware" gestellt werden. Dieses Verhältnis ist…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eines der Besten Hotels in Malcesine
außergewöhnliches Ambiente, top Lage, zuvorkommendes Personal, super Frühstück und Klasse Abendessen, direkte Strandlage
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und tolle Lage
Sehr gutes Hotel, tolle Lage und super Restaurant. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Parkplatz ist auf dem Dach kostenfrei nutzbar
Kaspar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit unfassbar netten Mitarbeiter!
Super Lage, tolle Anlage an sich. Parkplätze vorhanden, unfassbar freundliches, Servicebezogene Mitarbeiter. Super leckeres Frühstück und Restaurant. Wir würden beim nächsten Urlaub nur dieses Hotel wieder buchen!