Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der etwas andere Urlaub bzw. Hotel
Jahre vorher schon von Bekannten gehört, endlich mal hingefahren und nur angenehm überrascht ! Ein so individuelles Hotel hatten wir nicht erwartet. Wer ein perfektes Haus erwartet hat, ist hier fehl am Platz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum zufrieden - ALLES “molto bene"
Wir waren wieder (bereits zum dritten Mal) rundum zufrieden mit dem Hotel Prima Luna. Das Zimmer war bestens und das Essen (Frühstück und Abendessen) erneut hervorragend. Die gesamte Belegschaft war wiederum sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Und natürlich nicht zu vergessen: auch der Ort Malcesine ist u. E. einer der schönsten Orte (wenn nicht sogar der Schönste) rund um den Gardasee. Die vielen verschiedenen Läden und Lokale und die engen und trotzdem übersichtlichen Gassen – ALLES war einfach wieder “molto…
Gabriele(56-60)Deutschland
Herrliche Zeit am Gardasee
Wir sind einfach begeistert von diesem Hotel. Rundherum stimmte alles. Das Essen und der Service sind besonders hervorzuheben. Atmosphäre sehr angenehm.

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht's nicht
Wir waren schon zum zweiten Mal im PrimaLuna. Hier passt einfach alles: Ambiente, Zimmer, Lage, Essen, Personal, Entfernung zum Ort Malcesine etc.. Erholung ab der ersten Minute garantiert. Kommen bestimmt wieder. Nochmals vielen Dank an das Team für die schönen Tage. Familie Bopp
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gaumenfreuden
Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche. Leider war es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zu kalt im Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Top
Das Hotel liegt ideal mit direktem Zugang zum Strand und unterhalb des monte bald. Man kann von dort aus zur Altstadt laufen, Fahhradtouren unternehmen, an Hotel geführten Wanderungen teilnehmen, mit dem Schiff in verschiedene Orte gelangen oder per Bus nach Verona reisen. Sehr zu empfehlen sind die Wanderungen des Hotels. Man kommt in nahe gelegene interessante Gegenden und erfährt viel von Land und Leuten. Sehr nette Wanderführerin. Es ist schön am Gardasee zu sein, die Kosten sind relativ hoch. Das Essen in den…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jedes Jahr wieder!
Und nächstes Jahr wieder!Es war wieder eine tolle Woche im Prima Luna! Waren wie immer SEHR zufrieden. Vielen Dank dem gesamtem Team sowie Antonio,Claudia und Mary!!!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wir waren aufgrund einer Hochzeit anwesend und ich muss sagen das sie sehr bemüht waren. Jeder bekam sein Essen heiss Serviert auf Getränke musste man nicht warten die Kellner waren immer präsent. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit wenn man auskunft brauchte und mit Deutsch bestens durchzukommen.wir Haben uns rundum wohlgefühlt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das etwas andere, besondere Hotel am Gardasee
Wir, mein Mann und ich, verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Primaluna. Das Essen dort ist ein ganz besonderer Genuß, ebenso die liebevoll ausgesuchten Weine. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, besonders gefallen hat uns, dass die Eier immer nach Wunsch frisch zubereitet werden. Im Primaluna bleiben keine Wünsche offen, dank des tollen Primalu-Teams. Wir haben bereits wieder für Juni 2014 gebucht und ich freue mich schon jetzt darauf. Vielen Dank an das gesamte Team, weiter…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein besonderes Hotel
Dies war unser dritter aber garantiert nicht letzter Aufenthalt im Prima Luna. Die Gastfreundlichkeit und der Service von Familie S. und Ihrem gesamten Team sind nicht zu toppen. Die Vielfalt und die Qualität der Halbpensionsverpflegung lässt Geniesserherzen höher schlagen. Das etwas andere Ambiente des Hotels finden wir erfrischend und äußerst geschmackvoll. Nicht zuletzt sei natürlich auch noch die Traumlage erwähnt.