Björn(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel für jedes Alter, sehr familienfreundlich. Die Angestellten waren ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gardasee perfekt
Tolle Lage direkt am See Ausgezeichnetes Frühstück Schöne Liegeplätze am Pool mit Blick über den See Einfach nur schön
Silvia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Lage, toller Pool. Direkt am See gelegen. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder

Rupp(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Viele schöne Details in spannendem Design. Sehr freundliches Team. Alles fühlt sich unkompliziert an und ist kein Problem. Sehr schönes Hotel mit sehr hohem Urlaubsgefühl! Kommen gerne wieder!
Thomas(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Oase der Erholung und der Entspannung
Persönlich aufmerksam familiär hohe Qualität ein wundervoller Ort der Entspannung und Erholung in Natur und geschichtlicher Umgebung toller gardasee
Damian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage, Sauber, Freudlich
Das Hotel ist Sehr sauber und gut durchdacht, das Personal ist sehr Freundlich und die Verpflegung ist sehr gut - kann ich nir weiter empfehlen!
Verena (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit einer perfekten Lage direkt am See und nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Jeannette (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellent
Das ganze Hotel ist eine Oase der Freundlichkeit, angenehmer Luxus. Das Essen ist hervorragend die Bedienung unglaublich freundlich. Es war auch sehr angenehm, dass der Pool auf 30° geheizt war. Es gab Handtücher für den Pool und Bademäntel alles war wunderbar.🤩
Annette (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaubsfreude XXL
Im Oktober 2024 haben wir wieder eine Woche im wunderschönen und stylischen Ambienthotel Prima Luna verbracht. Das Haus liegt direkt am See und wird mit viel Liebe von der Inhaberfamilie und einem tollen, aufmerksamem Team geführt. Dieses Mal hatten wir eine der XXL J Suite gemietet. In unserem sehr ruhigen Zimmer haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Inneneinrichtung besticht durch sehr hochwertige und natürliche Materialien. Nichts von der Stange, sondern praktisches stylisches Design. Hervorragendes…
Steff (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Ein sehr individuelles Hotel , modern, witzig mit vielen Ideen eingerichtet. Viele Menschen kümmern sich um alles was das Herz begehrt !