Anne(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, Exzellentes Frühstück.
Modern, extravagant. Die Zimmer mit Garten-Zugang sind sehr zu empfehlen, vom Garten über die Promenade direkt in den See. Einfach Super.
Kirstin (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, direkt am See an der Promenade gelegen. Sehr nettes und fürsorgliches Personal und ein ganz tolles und leckeres Frühstück.
Theresa(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Top Lage direkt am See und saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und vorallem der kostenlose Wasserspender ist sehr lobenswert.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Gastgeber und gute Lage am Gardasee
sehr nettes familiengeführtes Hotel mit top Lage am Gardasee. Tolles Personal. Glutenfreies Frühstück möglich
Frank(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war ein toller Urlaub
- tolles Hotel - super Lage - sehr sauberes Zimmer - klasse Frühstück - sehr freundliches Personal - sehr gute Parkmöglichkeit
Heribert(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, unbedingt zu empfehlen
Hallo zusammen, wir waren im Rahmen unserer jährlichen Cabrio Tour einige Tage bei Ihnen im Hotel. Die Zimmer sind zwar einfach aber praktikabel eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch das Frühstück war phänomenal. Es darf auch nicht unerwähnt bleiben dass wir die Tatsache dass der Pool 24h offen ist ausgenutzt haben und jeden Morgen vor dem Frühstück eine Stunde im Pool und im whirlpool genossen haben. Daumen hoch für alles und machen Sie weiter so, wir werden wieder kommen. Liebe…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit im siebten Himmel
Exzellent. Ausstattung. Personal, Küche. Einfach eine perfekte Auszeit ❤️. Wir kommen immer wieder gerne. Wie bei Freunden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und eine schöne Lage am See.
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, blick auf den See, immer gerne wieder
Jana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Gardasee im wunderschönen Malcesine. Das Hotel besticht durch eine einmalige Hotel- und Zimmergestaltung. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist individuell. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl.
TORSTEN(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach immer ein Besuch wert
Einfach Nur Gut, ärgerlich das ich hier 100 "Figuren" schreiben muss, die ersten drei Worte sagen doch schon alles