Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles, außergewöhnliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel selber ist außergewöhnlich und modern. Es stehen Fitnessgeräte, Tischtennisplatte sowie ein Pool mit ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Toll ist auch, dass kostenlose und jederzeit frei zugängliche Wasserautomaten bereit stehen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familiengeführtes Hotel mit bester Lage zum See
Der Check-In war sehr herzlich und wir haben ein Begrüßungsgetränk (nach Wahl) erhalten. Der Stil ist sehr ausgefallen und interessant. Es war einmal etwas anderes und hat uns sehr gefallen.
Peter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Empfehlung
Top Lage, extrem kreative Einrichtung und Konzept, familiär geführt, tolle Familie und langjähriges Personal, Mega Küche … weiter so, immer wieder eine Reise wert. Liebe Grüße an Claudia, Antonio, die Familie und das Personal … 👍👍👍

Barbara (51-55)
Tolles Hotel
Tolles Personal super Lage man fühlt sich wohl, waren schon einigermaßen Gast in diesem Hotel und werden es auch weiterhin bleiben
Ruth(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel direkt am See
Super schönes Hotel direkt am See . Sehr zu empfehlen . Super Frühstück . Sehr nettes Personal und sehr sauber !!
Annia(56-60)
Außergewöhnlich
Sehr außergewöhnlich, tolle Lage, Zimmer mit super Ausblick zum See, hochwertiges Frühstück, Restaurant sehr empfehlenswert!
Gabi (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage ineiner schönsten Orte am Gardasee!
Einrichtungen im Hotel etwas anders als man gewohnt ist, jedoch sauber und zweckmäßig. Die Lage ist hervorragend, da direkt am See und Badestrand. Nicht weit von der Altstadt und trotzdem eher ruhig. Somit optimal! Personal sehr freundlich und nett! Essen auch sehr gut! Toll fanden wir auch dass es Wasserspender zum Auffüllen von Trinkwasser gab. Wir können das Hotel und den Ort Malcesine nur empfehlen!
Linda(31-35)
Immer wieder ein Aufenthalt wer
Super Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, sauberes Hotel, tolle stilvolle Zimmer
Verena(46-50)
Alles bestens
Top Service, tolles Design, tolle Lage direkt am See, kurzer Weg in die Innenstadt, ein super toller Urlaub
Mohammed(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Super
Super Einrichtung und Aufenthalt.. sehr nettes Personal .. die Lage und das Restaurant top ..sehr zu empfehlen !