Thomas (56-60)Deutschland
Erfrischend anders.
Wir haben das Primaluna ins Herz geschlossen, weil es so erfrischend anders ist. Die Herzlichkeit der Geschäftsleitung und Personal ist sensationell.
Christian (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel am See
Beste Lage am Gardasee. Exzellenter Service. Sehr sauber. Mega Frühstück! Klasse Stil und Einrichtung.
Morris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einzigartig nur zu empfehlen!
Das Hotel ist modern, super freundliches Personal, top Lage. In wenigen Gehminuten in der wunderschönen Altstadt. Nur zu empfehlen.

Walter(61-65)
Tolles Hotel
Sehr modern und nett ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Bis bald !!
Andreas(56-60)
Tolles Ambiente direkt am See
Tolles Ambiente in ausgezeichneter Lage in Malcesine. Schöner Pool mit unverbautem Blick auf den See.Restaurant und Frühstück direkt am See. Strand inklusive Liegen ist vorhanden.
Chris (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Kurzurlaub im Prima Luna Hotel
Ein sehr entgegenkommender Service und die Zimmer sind sehr schön und ansprechend 👍Es sind auch genügend Parkplätze vorhanden und auch überwacht👍🤩
Mandy(41-45)
Einfach toll!
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Für uns ist das ein einzigartiges Gesamtpaket. Design, Lage und die bezaubernden Mitarbeiter. Der Chef auch super angenehm.
Patrick (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr persönlicher Note
Ein Hotel in dem man sich als Gast fühlt und nicht als „Zimmernummer“. Die Gespräche sind persönlich und Tipps zu Ausflügen wie Weinproben sind sehr besonders.
Margit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Alles hat gepasst. Das Essen, der Pool , das Zimmer . Vor allem aber die Lage direkt am See. Und natürlich die Freundlichkeit der Mitarbeiter !
Kordula(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am See
Ein sehr schönes , kreatives Hotel direkt am See. Hervorragendes Frühstück! Das Hotel lässt keine Wünsche offen , das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.