Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Tolles familiengeführte und gastfreundliche Hotel in schöner, ruhiger Umgebung. Frühstückbuffet sehr ausreichend und lecker.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes und familiäres Hotel. Zimmer mit über 20qm sehr geräumig,Bad ausreichend gross,nur leider ist die Duschkabine etwas klein. Tolle Aussicht auf den Gardasee. Frühstück und Service einfach nur top. Schöne Poollandschaft mit einem kurzen Weg zum See. Etwas störend war die tägliche Müllabfuhr früh morgens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Carlu(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Direkt am See
Schönes Hotel, direkt am See, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nur die allmorgendliche (6.30) Müllabfuhr ist sehr laut. Sonst ist von der Gardesana (Straße) kaum etwas zu hören.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes Hotel in super Lage mit Pool/Parkplatz
Das Hotel liegt abseits von der Hauptstraße am Gardasee. Die Uferstraße wird vereinzelt von Autos befahren, die Anlieger sind. Baden ist sowohl im See als auch im Pool möglich.
Marco(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges hotel
Schoenes ruhiges hotel. Gutes Fruehstueck. Zimmer sauber .Sehr freundliches Personal. Citybus und bus nicht weit entfernt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Tage im Spiaggia
Ideale Lage für Segel Aktivurlaub in der Bucht von Val di Sogno mit toller Möglichkeit des Entspannens am Pool. Uns gefiel die Grösse des Balkons auch beim abendlichen Familien Süielen und das moderne Bad mit der Sprudeldusche.
Christian Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, Symphatische Gastgeber
Klasse Hotel mit toller Lage direkt am See nur durch eine Anliegerstrasse vom See getrennt. Schöner Pool, sehr gutes Frühstück und absolut nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und sehr sauber, mit tollem Balskon oder Terasse.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum dritten Mal da, und wir kommen auf jeden Fall
Große saubere Zimmer mit verstellbarer Küchenzeile, sauber, hell und mit super schöner Aussicht. Frühstück ausreichend und nett angerichtet. Herzliche und sehr freundliche Belegschaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert bei Malcisene
Sehr schönes Hotel ausserhalb von Malcesine, direkt am Gardasee. Nur von einer kleinen, wenig befahrenen Straße vom See getrennt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in netter Lage
Sehr nettes Hotel in toller Lage. Gutes Frühstück, nettes Personal. Saubere Zimmer. Sehr guter Standort für Ausflüge und Aktivitäten