Rosa(36-40)Deutschland
Bella Italia
Wunderschönes Hotel in bester, ruhiger Lage etwas außerhalb und ungewöhnlich reichhaltigem Frühstücksbüffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich , zudem war eine Küchenzeile vorhanden. Auch der Hund war sehr willkommen. Wir liehen uns mehrmals Fahrräder vom Hotel und radelten zB ins etwa 3 km entfernte Partnerhotel zu einem wirklich sehr leckeren Abendessen mit ausgezeichneten Weinen (für diesen Zweck ist das Rad kostenlos zu haben, ansonsten 3€ für 3 Stunden).
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage in prima Seelage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, sehr guter gute Zimmerausstattung, prima Frühstück, Aussenpool und Tiefgarage, vor dem Nachbarhotel gibt es einen Busshuttle zur Altstadt, Malcesine und Monte Baldo muss man sehen und kennenlernen wenn man an den Gardasee reist
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur
alles hat unseren Vorstellungen entsprochen, die Bilder der Homepage entsprechen der Realität, sehr gutes Frühstück, alle sehr sehr freundlich.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr wieder!
Super Lage (Catsegeln), sehr freundliches Personal, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück! Und das zum fairen Preis-)
Martina(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschön und zu unserer Zufriedenheit. Gutes Frühstück, schönes auberes zimmer,ausreichend parkmöglichkeiten,
Marie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Malcesineurlaub
Wir waren wandern, haben kleine Autotouren in die netten Städtchen und die Berge gemacht und bei tollem Ausblick vom Hotelzimmer aus die Beine hochgelegt.
Georg(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und wohlfühlen
Wir haben uns wohlgefühlt, es gibt nichts zu verbessern, bitte einfach genauso weitermachen. Wir fühlten uns willkommen.
Claudia Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr toller Urlaub! Die ganze Familie war begeistert! Immer eine Liege am Pool vorhanden und die Küchenecke im Zimmer war Top. Rundum ein gelungenes Hotel!!
Claudia(51-55)Deutschland
schöner Urlaub in schönem Hotel
ein sehr gelegenes Ferienhotel direkt am See mit herrlichem Seeblick. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge, kurzer Weg zur Zentrum
Caren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger Urlaub in netter Atmosphäre
Das 3-Sterne-Hotel hat max. 20 Zimmer und bietet Übernachtung mit Frühstück an. Das Auto kann man sicher in der Tiefgarage abstellen. Es ist alles sehr sauber. Da hier nur Frühstück angeboten wird, werde ich die Gastronomie nur im Hinblick auf das Frühstück und der kleinen Snackauswahl am Nachmittag bewerten. Außerdem kann man Fahrräder ausleihen! 4 Stunden kosten 4 Euro. Wir haben in diesem Jahr das Gardaland besucht, für Achterbahnfans ein absolutes Muss. Der Vergnügungspark ist täglich von 10 bis 23 Uhr…