Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach alles super!
Wir haben uns in den 4Tagen rundum wohl gefühlt. Der Service war super und alle waren super freundlich, tolles Team! Das Essen war jeden Tag frisch. Tolle Vorspeisen. Zimmer waren neu renoviert und absolut sauber.
Ingrid & Maya(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Oma und Enkelin hoch zufrieden
Wir verbrachten wunderbare Ferientage sowohl am Strand als auch insbesondere bei den köstlichen Mahlzeiten! Die Beziehung zwischen Personal und Gästen war sehr familiär, wie man es meist nur in Italien findet. Jederzeit würden wir unseren Urlaub wieder hier verbringen!
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur zu Empfehlen
Wenn man dieses wunderschöne Hotel bucht sollte man darauf achten das man auf jeden Fall die PERLA Zimmer bucht ,denn die Corallo Zimmer sind nicht sehr schön und etwas veraltet (Nasszelle,Tapeten lösen sich von der Decke, alte Betten...) desweiteren sollte man ALLINKLUSIVE buchen denn sonst hat man hohe nebenkosten (Standliegen 5 Tage 70€, Getränke EXTRA........) Dieses Hotel bietet erstklassiegen Service das keine Wünsche offen lässt, eine erstklassige Lage ( bis auf Parkmöglichkeiten etwas eng aber…
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie ein Urlaub bei guten Freunden
Sehr gutes Strandhotel mit stets freundlichem, zuvorkommenden Personal,hier hat man das Gefühl bei Freunden zu sein! Die Perla Zimmer sind modern ausgestattet und die Grösse völlig ausreichend mit viel Stauraum! Das Frühstücksbüffet ist für ital.Verhältnisse ausserordentlich üppig und vielfältig, die Küche des Panoramic bietet die ganze Bandbreite internationaler sowie regionaler Spezialitäten und die hausgemachten Desserts haben Suchtfaktor
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Weiterempfehlung zu 100%
Bei der Ankunft wurden wir schon herzlich willkommen geheißen. Das Hotel hat eine angenehme Größe! Alles ist sehr sauber und gepflegt, wir konnten über nichts klagen! Wir hatten die noch nicht renovierten Zimmer und die waren auch einwandfrei!! Das Frühstück war sehr gut-Buffet- d.h. es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Abendessen war der Knaller!!!! man dar zwischen verschiedenen Hauptgängen wählen.... oft haben wir aber auch mehret bestellt :D alles überhaupt kein Problem! und dazu noch SUPER…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hällt alles was es verspricht
Ein ausgezeichnetes Hotel, das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Perfekter Service, sehr kunden- und Kinderfreundlich, die zimmer immer sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Team arbeitet sehr gut zusammen, die Fremdsprachenkenntnisse sind zwar vorhanden, aber nicht sehr üppig - aber wir haben uns immer sehr gut verstanden.
Günter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein super Hotel wo einfach alles past
gut geführtes hotel mit einen sehr netten Personal , wo der chef des Hotels sehr Stolz sein kann ! Das essen war abwechselsreich und sehr lecker. Wir hatten All Inklusiv gebucht . Man kann das Hotel absolut empfehlen ! P. S. Das Hotel liegt direkt am strand
Paula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
-gründliche Reinigung fehlt -immer frische Handtücher-sehr gut -freundliches Personal mit deutschkenntnissen -Frühstück gut,aber Wurstauswahl schlecht -Abendbrot einfach TOP
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Lobby und Terrasse sehr modern. Unser Zimmer war leider sehr klein und bestimmt eines der ältesten Zimmer im Haus ( es gab auch frisch renovierte Zimmer ). Es waren hauptsächlich Italiener im Hotel aber auch ein paar Deutsche. Wir hatten das Gefühl, das die italienischen Gäste im Restaurant netter behandelt wurden, da das Personal im Restaurant kein Deutsch spricht. Wenn man etwas, was Sie uns auf italienisch erklärt haben nicht verstanden hat wurde teilweise von den Bedienungen ein Gesicht…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel ok, alles andere eher schlecht
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Personal auch immer freundlich. Allerdings beginnen die Putzfrauen spätestens um 7:30 Uhr mit der Zimmerreinigung. Zum Frühstück gibt es leider immer das Gleiche und auch nicht wirklich viel Auswahl. Parkplätze leider sehr sehr eng und es ist auch nicht immer einer vorhanden. Strand war auch sehr schön, nur der Bademeister ist sehr unfreundlich. Restaurants im Ort Viserba leider nicht zu empfehlen.