Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Nettes Hotel. Gutes Essen. Schöne Strandlage mit Blick auf die Adria. Für einen Strandurlaub mit Kindern gut geeignet
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren eine Woche im Hotel Panoramic und würden jederzeit wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und kompetente Personal im gesamten Hotel.
lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hotel panoramic, rimini
Essen sehr gut, Lage gut, Service gut Zimmer entsprechen nicht 3 Sterne, nur max. 2 Bei HP ist kein Strandservice enthalten-sehr schlecht da der Strand auch nicht benutzt werden darf!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Man wird so derart verwöhnt das man unweigerlich zunehmen wird, grins. Uns hat es super gefallen und wir werden ganz sicher dort wieder Urlaub machen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann es nur weiterempfehlen sind als Familie verei
Schönes gemütliches Hotel Super Lage Sehr höfliches Personal Essen gut ..................................... ..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Urlaubstage in familiärer Atmosphäre
Die alljährliche Veranstaltung "La Notte Rosa" am 1. Juli 2016 in Viserba. Ein ganzer Stadtteil feiert, rosa angezogen und in rosa Licht getaucht ein vergnügliches Fest.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub -empfehlenswert.
Glatte Note 1 für die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob an der Rezeption,die immer kompetent und verläßlich waren, oder im Service,alle waren stets super freundlich-mit einem Wort-top.Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber, täglich gab es neue Strandtücher.Der Strand liegt direkt vor dem Hotel über die Straße. Er ist gepflegt und weitläufig. Etwas ärgerlich war für mich nur das viel zu kleine Bad. Die Dusche konnte ich nicht benutzen, da die Glastür durch die engen Platzverhältnisse…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub für wenig Geld
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Strand ist sehr schön, sauber und sehr gut für Kinder geeignet, am Strand befinden sich auch viele Spielplätze in einem super Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Alle Wünsche wurden erfüllt und der Service war erstklassig. Wir hatten sehr viel Spaß mit anderen Gästen und dem Personal. Der Transfer vom Flughafen war inklusive: Bei Ankunft war das Shuttle leider nicht verfügbar. Wir wurden gebeten und ein Taxi zu nehmen. Die Kosten wurden vom Hotel übernommen. Zurück zum Flughafen wurden wir vom Chef persönligch gefahren. Der erste Eindruck vom Zimmer war verhalten, da wir leider eins der Zimmer ohne Balkon hatten. Dies…
Nikolai (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Personal ist super freundlich und mehr sprachlich, das fand ich ich klasse! Die lange vom Hotel ist auch sehr gut, vor allem ruhig und nicht weit von der Promenade! Ich persönlich würde wird das Hotel nehmen.