Kleines Zentrumshotel mit Wohlfühlfaktor und Top Frühstücksservice. Ideal mit ÖVP und kurzem Fußweg vom Flughafen zu erreichen. Top freundlichen und zuvorkommendes Personal.
Wir zahlten für Flug von Berlin, 3 Übernachtungen im DZ, Frühstück absolut gerechtfertigte 199,- € , von Do bis So . Beschreibungen auf der Internetseite sind vor Ort zu finden.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal,sehr guter Service,ideale Lage für Sightseeing,viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Sauber, Ruhig sehr zentral. Sparmarkt direkt vor der Tür. Partystrasse im jüdischen Viertel nur 5-10 Minuten zu Fuß. Wechselstuben, Bistros, Burger alles in unmittelbarer Nähe.
Das Ambra Hotel Budapest hat sechs Etagen und macht schon beim Betreten einen sehr durchdachten Eindruck. Neben kleinem Empfang und Lobby befindet sich im Erdgeschoss noch der kleine Frühstücksraum mit Getränkeautomat für Kaffee-, Tee- und Kakao-Getränke, der ab 12:00 Uhr den Gästen zur Verfügung stand.
In der Lobby befinden sich auch die Bar zur Selbstbedienung und ein Bücherregal.
Im 1. OG befindet sich zudem auch eine Sauna, die wir trotz winterlichen Temperaturen nicht genutzt haben.
Die Gästestruktur war zu…