Omid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum auf der Urlaub
Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein wundervolles Erlebnis, das wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Ambre honeymoonzeit
Wunderbare Lage. Klasse Service Am Strand sehr ruhig Jederzeit wieder All unsere Wünsche wurden wie Vereinbart erledigt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel, sehr weitläufig mit bemerkenswert freundlichem Personal die wirkliches Interesse haben. Alle 3 Restaurants haben hochwertiges Essen was auch sehr gut schmeckt. Der Strandservice ist hervorragend. Hervorheben muss ich aber den äußerst kompetenten Arzt Dr. K. Hujjaree des Hotels, der mich an einer Schnittverletzung am Fuß bestens behandelt hat. Alles in allem, ganz klare Weiterempfehlung.
Klaus und Agnes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bei Eintritt atemberaubender Panoramablick auf das Meer über die große Poollandschaft hinweg. Genau das richtige um zu entspannen.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Ein absolut großartiges Hotel mit einer wunderschönen Aussicht in einer absoluten Traumlage. Wir wurden sehr herzlich mit einem erfrischenden Trink empfangen und hier merkte man, dass das Wohlbefinden der Gäste eine sehr große Priorität hat. Das Hotel verfügt über eine große Strandanlage und eine sehr schöne Poolanlage, über die man auf das Meer blicken kann. Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen. In der Gartenanlage bzw. am Strand gibt es vereinzelt Hängematten, Korbstrandmuscheln und ausreichend Liegen.…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden. Gerne immer wieder.
Prima Hotel. Empfehlenswert sind die Parterrezimmer mit Blick auf das Meer. Essen ist prima. Die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ambre Resort & Spa
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Super schöne Palmenanlage und Poollandschaft. Leider wie immer Poolplätze früh schon reserviert. Wenig Plätze. Frühstück und Abendbüfett Klasse sehr abwechselreich. Hatten lautes Zimmer direkt an der Straße. Morgens fuhr LKW und Bagger über die Anlage um am Strand Seegras zu entfernen. Zimmer ab Nr. 700 etwas laut. Sonst alles gut. Ruhiges schönes Hotel.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage , Top Personal
Schöne weitläufige Hotelanlage, sehr aufmerksames und nettes Personal! Top Kellner/Barkeeper an der Strandbar ( Schöne Grüße an Axa ) Man sollte auf jeden Fall die ganztägige Taxifahrt mit der Taxifahrerin Rajini ( Taxi 7273) buchen , war ein super Tag !!
Janine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Direkt bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen, Anmeldung und Gepäck werden erledigt während man entspannt mit einem erfrischenden Getränk und gekühlten Handtüchern wartet. Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben vom ersten bis zum letzten Tag den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber und liebevoll dekoriert mit Blumen auf dem Bett. Der Spa ist sehr gut, ich habe mehrere…
Kristina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sehr schön! Sehr nette Menschen!!
Das Hotel ist wunderschön es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Als wir angekommen sind haben wir einen Willkommensgruß bekommen ein Coconut Drink. Uns wurde alles gleich erklärt das Zimmer war schon Bezugsfähig. Wir hatten All inklusive.