Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen !
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Unser Zimmer war ca. 20m vom Strand entfernt! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden wohl gerade teilweise renoviert. Da man sich auf Mauritius jedoch kaum im Zimmer aufhält und es zudem sauber war, konnten wir gut damit leben. Dafür ist der Service ausgezeichnet. Obst und Getränke werden direkt am Strand und Pool serviert. Wir hatten bei super Wetter einen wunderschönen Urlaub im Ambre. Auch für Ausflüge ein gut gelegenes Hotel. Wer wert auf gehobenen Luxus legt,…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub als Paar!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Essen war wirklich super, genauso der Service. Eine tolle Lage und guter Zugang zum Meer.
Gegenleistung erhalten
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war lecker. Personal freundlich, hilfsbereit, besonders dankbar wir Saskia sie hat uns immer geholfen weil sie redet auf deutsch, deswegen mit sprechen war kein Problem.
Elke(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mittelklassehotel enttäuschend
Enttäuschend mehr erwartet. Viel Seegras viele Algen und am Strand Bagger und LKW. Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel ebenso das Pool. Teilweise Service okay, ansonsten eher unfreundlich. Preis-Leistungsverhältnis zu teuer.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter All Inklusive Mauritius-Urlaub
Sind die Flitterwochen von mir und meiner Frau. Haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Würden es definitiv wieder machen. Wie schon gesagt, rundum der schönste Urlaub den wir hatten.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in tollem Hotel, noch besserer Sevice
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Freizeitangebot ist überragend.
Celin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Service war stets angenehm und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und hat jeden Tag gewechselt, außerdem gab es verschiedene Restaurants, die man buchen konnte.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, wobei ich vor allem Saskia hervorheben möchte.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Abschalten vom Alltag ist hier gut möglich
Tolle Poollandschaft, schöner Strand, gute Cocktails und leckeres Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich.