Sehr aufmerksames Personal
Schöne windgeschützte Strandlage
Das Essen in den Restaurants war sehr gut
Direkter Zugang zum Strand mit ausreichend Liegen
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Unser Zimmer war ca. 20m vom Strand entfernt! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und werden wohl gerade teilweise renoviert. Da man sich auf Mauritius jedoch kaum im Zimmer aufhält und es zudem sauber war, konnten wir gut damit leben. Dafür ist der Service ausgezeichnet. Obst und Getränke werden direkt am Strand und Pool serviert.
Wir hatten bei super Wetter einen wunderschönen Urlaub im Ambre. Auch für Ausflüge ein gut gelegenes Hotel. Wer wert auf gehobenen Luxus legt,…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Essen war lecker. Personal freundlich, hilfsbereit, besonders dankbar wir Saskia sie hat uns immer geholfen weil sie redet auf deutsch, deswegen mit sprechen war kein Problem.
Enttäuschend mehr erwartet.
Viel Seegras viele Algen und am Strand Bagger und LKW.
Ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel ebenso das Pool.
Teilweise Service okay, ansonsten eher unfreundlich.
Preis-Leistungsverhältnis zu teuer.
Sind die Flitterwochen von mir und meiner Frau.
Haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Würden es definitiv wieder machen. Wie schon gesagt, rundum der schönste Urlaub den wir hatten.
Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strandabschnitt und schöner Poolanlage. Service war stets angenehm und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und hat jeden Tag gewechselt, außerdem gab es verschiedene Restaurants, die man buchen konnte.