Essen im Prinzip gut (für uns schwach gewürzt), aber wenig Abwechslung. Jeden Tag ein anderes Thema beim Dinner, aber ca. 80 % unverändert.
Sehr freundliches Personal
Gutes Wassersport-Angebot
Tolles Strandhotel zum erholen und genießen. Verschiedene Restaurants und die lieben Mitarbeiter und innen machen dieses Hotel zum perfekten Aufenthalt.
Für ein paar Tage Auszeit wunderbar!
- Große Hotelanlage
- Gemütliche Atmosphäre
- Viele Freizeitangebote
- Tolle Restaurants mit viel Auswahl
- Sehr guter Service aller Mitarbeitenden
Angenehme Atmosphäre,Man fühlt sich sofort willkommen.So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.Sandstrand Sonne auch Wind und jede Menge Platz und freie Liegen.
Sehr freundliches Personal, dennoch muss man sich meist selbst um Getränke kümmern, da die Kellner oft einfach an einem vorbeilaufen.
Küche ist sehr gut, da die Köche + Kellner sehr auf Vegetarier und Gästen mit Allergien achten.
Zudem ist das Essen sehr lecker!
Pool und Strand sind sehr sauber von Müll, dennoch gibt es Algen am Stand aber das ist eben die Natur und hat uns wenig gestört!
Schöne Anlage mit fast ausschließlich 2 stöckigen Gebäuden entlang der Küste. Strand ist leider nicht mehr so wie auf der TUI-Seite abgebildet. Die Strohdächer sind nicht mehr da, aber trotzdem ausreichend Liegeflächen und Liegen unter den Palmen, um den Pool und im südlichen Strandabschnitt vorhanden.