Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Ambre
Hotelanlage mit legeren Haupthaus und verteilten Restaurants und Wihngebäuden Poolanlage mit ausreichend Liegen Reservieren ist untersagt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nicht unsere Wünsche erfüllt
Einfaches in die Jahre gekommendes Hotel, Zimmer zweckdienlich aber ohne Charme eingerichtet. Renovierungsstau allerorts, Badezimmer, Betten, Möbel.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne Wieder
War wirklich alles super Lage ist direkt am Meer Ausgedehnte Spaziergänge am unendlichen super weißen Sandstrand. Essen top
Leonid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert. Schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Kümmern sich um alle Anliegen. Etwas in die Jahre gekommen Unterkünfte. Aber alles sauber. Sehr schöne Strand und Poolanlage. Organisierte Wasseraktiviten. Strand und Poolbar sehr gut.
Inge und Hans (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel war perfekt für unseren Urlaub
Super Hotel in einer wunderschönen Bucht zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und war für Anliegen immer für uns da.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren leider sehr Unzufrieden!
wir waren das 2.x in diesem Hotel vor 8. Jahren war es ein Traumurlaub aber jetzt im Oktober 2023 war es eine Fehlentscheidung. Unser Zimmer am ende der Anlage war gegenüber der Wasseraufbereitungsanlage des Nachbarhotels,es war laut und es roch nach Fekalien.Am Abend wurden Reparaturarbeiten ausgeführt da es Tagsüber wohl zu heiß war.Das Personal war Blutjung und musste erst eingelernt werde ,dadurch hatten wir sehr lange Wartezeiten bei Getränken und Essen. Die Reiseleitung von TUI war eher nervig als hilfreich…
Günter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliches Personal
Das hotel ist sauber, sehr bemüht. Besonders Frau Saskia ist ein Gewinn für dieses hotel. Diese Dame ist immer present und immer erreichbar zu jeder Zeit, auch wenn sie frei hatte. Auch das restliche Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Angebot am Buffet könnte vielseitiger sein. Das hotel kann man ruhig weiter empfehlen. Der Strand und das Pool ist großzügig gestaltet und immer genügend liegen. LG
Greta (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht 👍
Sehr schön, sehr gutes Essen (vorallem bei dem Restaurant Dolce Vita), sehr viele volle Aktivitäten (Segeln, Schnorcheln, Windsurfen etc.)
nadia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage aber die falsche Seite der Insel.
Schöne Lage , tolles Personal. Zum erholen eigentlich gut geeignet. Schwächen bei der Gastronomie . Leider hat die Natur einiges vom ehemals vorhandenen Strand zurückgeholt. Daher sind zuwenig liegen und Schirme vorhanden. Das hat zur Folge das ab 5 Uhr 30 die Liegen besetzt wurden. Wer nach neun Uhr an den Strend ging hatte keine Chance einen halbwegs ordentlichen Platz zu bekommen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für Alleinreisende sehr zu empfehlen
Ich persönlich finde es ein wenig groß, aber dies hat auch Vorteile. So gibt es im Notfall eine Erste-Hilfe-Station und auch ein Arzt kommt täglich vorbei.