Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit super Personal!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Perfekt geeignet zum entspannen und sonnenbaden. Ausflüge und Unternehmungen sind super durchgeplant. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Evelina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Umgebung und guter Service, aber kuli
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 18.09. bis 24.09. im Hotel Ambre Mauritius mit drei Erwachsenen. Der Transfer dauerte etwa 50 Minuten. Obwohl der Check-in offiziell erst ab 14 Uhr möglich ist, konnten wir unser Zimmer bereits bei unserer Ankunft um 11 Uhr beziehen. Das Hotelgelände erstreckt sich entlang der Küste mit wunderschönen Palmen, blühender Bougainvillea und anderen Pflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt, was ein großer Pluspunkt ist. Unser Zimmer 210 bestand aus zwei Räumen, zwei Toiletten (eine mit…
Anita und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Willkommen im Paradies - wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Es gibt 3 verschiedene Lokale. Das Hauptrestaurant, einen Italiener und ein Beachrestaurant. Das Essen ist überall super lecker. Der Strand ist ein Traum. Es gibt nichts zu beanstanden und wir haben bereits für nächstes Jahr April gebucht.
So(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel an einem windstillen Sandstrand. Wir haben hier 21 Tage verbracht und wurden von vielen Mitarbeiter*innen wunderbar begleitet. Vanessa hat uns an der Rezeption jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Saskia hat uns auf Deutsch unterstützt, wenn wir Hilfe brauchten. Im Zimmer wurden wir mehrmals mit Herzen oder Schwänen aus Handtüchern und Blütenblättern von Sanjay überrascht. Man kann abends zwischen einem Buffetrestaurant und zwei Menürestaurants wählen. Am liebsten waren wir im "Dolce Vita", auch…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am Wasser / Strand gelegen. Das Hotel hat viele Sportangebote, einen kleinen Shop. Das Essen war lecker aber hat noch etwas Luft nach oben .
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Super nettes und liebes personal. Alle sind super freundlich und wirklich liebe menschen. Die Anlage ist super gepflegt und in toller Lage. Viele aktivitäten möglich und tolle animation. Ein Traum für die Flitterwochen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel , etwas in die Jahre gekommen
Super Hotel was aber auch in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind ok aber Badezimmer bräuchten eine Renovierung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes weitläufiges Strandhotel
Schönes Strandhotel, Besonderheit : Essen statt im Hauptrestaurant auch möglich im Strandrestaurant oder im italienischen Restaurent, OHNE Zusatzkosten (3-Gänge-Menü), Reservierung erforderlich, sehr gute Qualität
TL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel, dass ich je hatte.
Herausragend. Erwachsenenhotel, herrlicher Strand und eher fein. Gutes Sportangebot. Super Personal . Afrikanische Gelassenheit. Große Zimmer
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Team, jedoch könnte das Frühstück besser sein.
Mein Mann und ich waren 9 Tage im Ambre Hotel. Eine schöne Anlage mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Hervorzuheben ist an erster Stelle das sehr sehr freundliche Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich - es gab nur ganz seltene Ausnahmen. Die Zimmer waren ok und sauber. Man merkt aber, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müsste. Manche Kleinigkeiten könnte man schnell ändern: ein Schminkspiegel im Bad, Nachttischlampen, ausreichend Steckdosen, ein wenig…